忧郁者 发表于 2024-2-23 13:03:15

下城漫长的约小美之路妹子服务不错、价格公道!值得一去!

【见面地点】:武林广场如家
【网络昵称】:小美
【网友身高】:165左右
【网友身材】:匀称、身高167
【网友年龄】:23
【约会花费】:1000P,
【网友外貌】:可爱,清纯
【约会态度】:有点害羞,
【约会节目】:陪浴 胸推 臀推 指滑漫游 丝足接吻 69 ML 丝袜
【联系方式】:var15
【综合评价】:好评
【约会感受】:年前就加上妹子qq了,一直没时间,4月初就开始约她,中午的时候偶尔回一下,久而久之掌握了她上q的时间,就每次在中午约她,昨天看到她说下午有位置,马上和她说,约了这么多天了,给个机会认识下吧,绝对素质男,妹子回复得慢,后面确定了时间,然后我去附近开了个小时房, 告诉妹子地址以及房间号,等妹子过来,到约定时间了,妹子晚了十分钟,算不上晚,看见妹子真人,的确很清纯的一个妹子,没有风尘气,有一丝害羞,为了不那么尴尬,先简单聊了会天,缓解下气氛,然后说妹子洗澡吧,妹子脱衣服的时候还时不时的看我,有些害羞,忽悠她了两句,然后和妹子进洗手间冲澡,妹子就帮忙洗了洗下面,不过很认真,翻出来洗头头,看来很注意卫生,洗澡没有多余的服务,洗得差不多,回床上,妹子开始KJ,当含入的那一刻,我就知道妹子不是很熟练,有点齿感,不过不影响享受,可以理解,SH次数不是很多,每次SH妹子都差点吐了,也不忍心让妹子深喉了,让妹子再K会就进入正题,妹子帮忙戴上了T,T,让妹子趴着先从后面进去,看了看妹子下面,M不是很多,有型,微粉,掰开看, 里面确实是粉的,应该爱爱的经验不多,C进去的时候有点紧,幸好有TT,润滑油起到了很好的润滑作用,C了十几下就好多了,妹子也开始低声叫起来,我在后面撞得妹子,啪啪的响,想也不枉约了这么久,确实妹子不错,也值得了, 换姿势,妹子躺着PP朝上,根据我的经验,这样会更紧,C进去的时候果然比后入紧多了,有点处的感觉,压着妹子C了几分钟,有点累了,让妹子在上面,妹子上来,很小心,生怕弄痛我了,频率不是很快,不过这样正好看到妹子的脸,红嘟嘟的,我也更加兴奋,坐了一会,让妹子对着我躺着,换传教士,亲着妹子的X,妹子X C-D之间,不是很大,不过很挺,RT粉红S,真的是个经验不多的妹子,后面中途休息了几分钟,因为有些紧,怕坚持不了多久,然后又开始,换了几个姿势,最后传教士S在了妹子的里面,妹子估计GC了,叫的声音大了点,咬着嘴唇看着我,看得我都不忍心了,轻轻的亲了下妹子的嘴唇,没有把舌头放进去,有股淡淡的体香,完事,休息了会,冲冲洗洗,,总的来说,等了这么久才约到也算值得了,要妹子电话,妹子说不方便给,私人电话,唉,有点失落,不过约过一次,下次应该好约点了吧,我感觉。

张颢镡 发表于 2024-3-1 08:38:16

这个可以有,谢谢

sunfull 发表于 2024-3-2 16:35:06

我顶...这货又涨价了

jiedu 发表于 2024-2-25 22:38:28

各地风情我都爱!
页: [1]
查看完整版本: 下城漫长的约小美之路妹子服务不错、价格公道!值得一去!