sxh 发表于 2024-2-23 07:10:57

验证秦小璐,感觉一般

:北京>海淀            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:态度一般            
【小姐外形】:长相80分            
【服务项目】:KJ,DL,MY,ML            
【价格一览】:上门服务 400/1次 600/2次、900/夜            
【营业时间】:电话沟通,自己谈            
【环境设备】:自己家 环境凑合            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:var15【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】                      看了此MM相关帖子后,。当时联系此MM,当时电话过去后,MM直接挂了电话,然后回信息。“我现在很忙”,和另外一位大大信息一样,我估计MM早就编辑好了短信。    之后约时间,MM说晚上没空,第二天下午OK。遂约的第二天下午,只是中间等待时间太长,不守时太让我反感。之后见了MM感觉就是普通人,不过装备倒是不少,半小时后解决战斗,中间细节就不多说了,其实大家心知肚明,之后给了400大洋让MM走人。    评价:   此妹妹不算美女,综合素质中等,400的价格略贵,但服务亦算不错,如果价格降到300才能匹配。个人之言,大家综合权衡吧。

xinghu 发表于 2024-2-23 18:29:59

神啊,终于让我找到了!

blueice 发表于 2024-2-24 18:31:47

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zuier 发表于 2024-2-25 17:27:39

看下吧

虚幻0516 发表于 2024-3-2 15:08:17

还不错的哦,真爽

xccie 发表于 2024-2-24 13:40:30

支持验证么

aiqinghongweibi 发表于 2024-3-1 12:33:09

大扫荡啊 你

yuanyubin 发表于 2024-2-26 20:33:36

asfsdfsddfdsafaf

qiannideshou1 发表于 2024-3-6 07:28:57

next0428 发表于 2024-3-6 06:24:01

求联系方式!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证秦小璐,感觉一般