zp7412 发表于 2024-2-23 01:50:12

亲自验证-苗条小妹

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳太原街附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25以下~还真没问~            
【小姐素质】:个人感觉不错,也许人家时间紧,会催促一下。            
【小姐外形】:中上等            
【服务项目】:口直            
【价格一览】:300次            
【营业时间】:24小时吧~不确定。            
【环境设备】:很好,很安全。            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:总的来说还算可以。                                    
【详细介绍】                      曾经有人说这个小妹不好,素质不行。我不信邪,亲自去验证了一下。感觉还算可以的,也许对于一些要求多多的人,和酒鬼来说,可能你们的要求有点过分,或者是别的什么。但是我觉得我找的小妹还行。挺通情达理的。再此辟谣。这是我第一次找小妹,也是成功的一次。

非法入侵 发表于 2024-3-4 08:53:11

回复下看看

ldl 发表于 2024-2-23 19:57:54

fffffffffffffff

szs 发表于 2024-2-27 01:30:58

有空去看下

wdtder 发表于 2024-3-8 00:48:11

还不错的哦,真爽

1234567890123 发表于 2024-3-1 05:25:10

哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 亲自验证-苗条小妹