lawfalv 发表于 2024-2-22 20:48:04

哈尔滨兼职小妹

:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:出租屋            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80斯文            
【服务项目】:ML   KJ            
【价格一览】:200/次300/2次            
【营业时间】:有时间就行            
【环境设备】:环境不错            
【安全评估】:100本人自己租的            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      优点   态度不错   B紧水较多    身材高挑   皮肤不错   不机车   口的比较深身上也滑 配合的好 可以各种姿势 价格公道缺点口有轻微齿感B和奶头优点黑   不够时尚    总的来说不赖另 此女极小心   我加完之后留过好几次言才理我并且要和我视频跟空间里的照片对上 确认是本人才给你手机 自带套子    放的开   也卖力   是不错的

santaclaus 发表于 2024-3-7 16:42:40

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新狼 发表于 2024-3-6 19:22:10

真想去试试!!

一起嗨 发表于 2024-3-7 00:16:47

太感谢了谢谢楼主

一起嗨 发表于 2024-3-6 09:27:47

太感谢了谢谢楼主

x224815 发表于 2024-3-6 06:51:22

太感谢了谢谢楼主

nqhqk 发表于 2024-2-25 21:07:26

我也想了解了解!!!先顶一个

CE认证电源适配器                           

mmhuayuan3 发表于 2024-2-27 21:28:02

摸摸哦哦弄

wc9482743337 发表于 2024-3-2 02:07:27

xsgd88 发表于 2024-2-26 19:37:56

真想去看看啊!
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨兼职小妹