kgrnqtygwc 发表于 2024-2-23 05:46:59

浪淘沙小型洗浴中心体验记

:四川省>成都            5820
【详细地址】:成华区怡福路19号附3号            
【信息来源】:亲身体验!            
【小姐数量】:20到35左右过年时人少一点            
【小姐年龄】:20到30左右都有            
【小姐素质】:较高,不是太美但技术不错。            
【小姐外形】:155到170的身高,都留长发。            
【服务项目】:90分钟全套,后庭按摩等都有,还可以波推。            
【价格一览】:398元一个钟。598元两次。丝袜30一双,可以撕烂。            
【营业时间】:上午10点到晚上2点            
【环境设备】:单人间,有电视空调!红色灯光撩人欲望。            
【安全评估】:高,因为成华区八里庄比较乱,小姐多,安全高!            
【联系方式】:var15【综合评价】:较高!                                    
【详细介绍】                      地址:成华区怡福路19号附3号 电话:028-83263238 人均: 398元标签:洗浴 建设路

liujjun 发表于 2024-3-2 05:02:47

来看看联系方式,去体验下

张颢镡 发表于 2024-2-25 04:05:50

还不错的哦,真爽

sanhutrees 发表于 2024-3-4 14:22:28

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

aini482003 发表于 2024-2-24 13:48:09

好不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ydp1228 发表于 2024-2-29 14:55:39

ddddddddddddddddddddddddddddddd

qhkka 发表于 2024-2-27 23:13:09

貌似不错,可以去看看
页: [1]
查看完整版本: 浪淘沙小型洗浴中心体验记