沙漠猎人 发表于 2024-2-22 23:45:35

开裆丝网楼风,二环东北角方向。东方家园。

:陕西省>西安            
【详细地址】:二环东南角方向,东方家园            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:150-200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                     狼友给的电话,联系后,说第2天。第2天下午吃完饭,就联系。给我说了地方。到地方后,再联系。。。电话指挥我进了高层里,敲门进去,MM可能得有30岁了,挺丰满,长的一般。先给我重新介绍了一下连吹代打150.全套200,要了个150的。让我先洗澡。于是进卫生间赶快冲了下,出门看到MM已经换了一身连体开裆网衣。爽。。。然后催我快躺到床上给我吹,我也没闲着,隔着丝袜摸MM的屁股,MM。。。吹的差不多了。MM直接拿除TT给我穿上,骑在我身上就开干。还真有点着急。后来问MM了,说第1次见,有点紧张,所以着急干完活。。。无所谓了。网上的兼职,只要不是骗子就行。本人要求不高。上上下下几百回合,缴枪。电话已经留了。想去玩的打电话联系。 MM姓张。。。

rik1027 发表于 2024-2-25 00:23:06

给我电话,真心需要啊

robin 发表于 2024-3-6 10:06:28

来看看联系方式,去体验下

ddddddf 发表于 2024-3-1 08:28:27

还不错的哦,真爽

232323223 发表于 2024-2-24 18:35:36

厉害!有联系方式没有??????

cheun 发表于 2024-2-25 21:53:56

看下吧

x.yyk 发表于 2024-2-27 11:20:40

看看有什么,电话什么的

sugarll 发表于 2024-3-1 12:50:22

礼貌看帖,互粉加油

longyi03 发表于 2024-3-7 18:43:32

多谢多谢 有好的资源大家一起分享
页: [1]
查看完整版本: 开裆丝网楼风,二环东北角方向。东方家园。