忧郁者 发表于 2024-2-23 17:37:08

Q上认识的一个东北小女生

【详细地址】:万达附近            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:免费            
【营业时间】:无            
【环境设备】:去宾馆            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:很爽                                    
【详细介绍】:                      前一段在Q上认识一女孩 有20来岁 看照片长相有点中性 帅帅的 聊天几次 约出来见面 感觉一般 但是咪咪真大 个子估计也就不到160 第二次见面时直接去宾馆开房 开好房还没来 说饿了 我就跑去把房卡给她去买东西吃 回来后一进门 我日 妹妹把澡都洗了 裹着浴巾 草 简单吃点 进被窝开始干 因为当天状态不佳 时间不长 很骚 本来想继续来 哪只本人接电话有急事要办 速速穿衣走人 妈的 不爽

wanghuchang 发表于 2024-2-29 11:40:44

自己到那就找到

huayujianjs 发表于 2024-3-1 04:22:20

水水水水水水水水水水水

东北风 发表于 2024-3-2 04:56:48

我顶...这货又涨价了

lancerchen 发表于 2024-3-2 11:33:14

sisidiao1 发表于 2024-3-3 05:04:42

小姐很敬业

a3361136 发表于 2024-3-4 02:48:05

不错啊大哥,很不错啊。。

流星点点 发表于 2024-3-5 18:51:34

礼貌回帖,拿钱走人!   

member2004 发表于 2024-3-6 15:57:11

啦就咯啦就咯了

qq760637 发表于 2024-3-7 03:44:05

页: [1] 2
查看完整版本: Q上认识的一个东北小女生