忧郁者 发表于 2024-2-23 17:31:31

燕青洗浴感觉

【详细地址】:广阳道燕青大酒店旁边            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10多个吧            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:还可以吧            
【服务项目】:口活,漫游,毒龙,            
【价格一览】:300,400,500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还行吧            
【安全评估】:没问题的,有后台的            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比还可以吧                                    
【详细介绍】:                      服务生叫来一个小姐,穿的粉色吊带很性感,本狼一看还可以,也就没换人。做的是400的口活加漫游。服务水平感觉一般,不专业。细节不表。提枪上马,变换了3个姿势,最后射出。结账走人好像花了430吧,那天酒喝多了,有些忘记了。

liujjun 发表于 2024-3-1 02:07:24

礼貌回帖,拿钱走人!   

lzf79 发表于 2024-3-7 14:29:25

波波是不是很大?

434843222 发表于 2024-2-29 04:29:57

90后,懂时尚,懂男人喜欢什么,黑色丝袜,粉色丝袜,绿色丝袜,丁字裤,露着半颗睡蜜胸,看着就让你有食欲,上来搭讪也很有意思 :“哥,喜欢我不?你不说话我可默认了啊。”之后直接上来挽你胳膊,那感觉,那意境,就像上学时一大帮校花就认你一个似的。本人对汉王路的街鸡评价超高,下面开始言归正传。            来回溜达了2遍,看中一个辣妹,1米7以上的个头,模特

zhouyu_yy 发表于 2024-3-1 17:26:26

页: [1]
查看完整版本: 燕青洗浴感觉