忧郁者 发表于 2024-2-23 09:00:41

网上找的良家少妇口活真不错

【详细地址】:自己商定            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:相当高,什么都会。            
【小姐外形】:一般人。            
【服务项目】:KJ.乳胶。无套内射。            
【价格一览】:300到500            
【营业时间】:白天。晚上回家陪老公去。            
【环境设备】:自己找的宾馆            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很吥错的少妇。什么都懂。。活相当好。。                                    
【详细介绍】:                      最近闲来无事就上网想找个兼职啥的。就在0452E上发了个帖子。没过一会她就联系我了。聊了一会,发现以前没做过。极品啊。本狼抓紧发动攻势,300快搞定。我去接的她,找了一家经常去的宾馆,进屋开始脱衣服,一看胸吥错,挺大的,开始口活。口活是相当吥错了,深喉啥的都会整的老爽了。抓紧提枪上阵,水真TM多。。里面还紧。。做了10分钟左右她竟然高潮了?又整了一会直接内射。休息一会,又让她口活,口了能有10分钟左右。技术实在太好了,忍吥住了直接口爆了。收拾一会,在来口活,硬了之后开始猛干。。能有20分钟。她又高潮了,本狼也射了。以前没做过什么都吥懂让咋做就咋做。超值。。。

痞子咋个办 发表于 2024-2-24 09:01:55

感谢楼主分享,给个联系方式啊

cy21bbp 发表于 2024-2-24 14:54:02

啦啦啦啦啦啦

qlfwhc 发表于 2024-2-25 03:04:34

感谢楼主分享,拿个联系方式

阿道夫1991 发表于 2024-2-26 01:06:00

给我他的联系方式

百德 发表于 2024-2-29 19:14:25

犯得上犯得上犯得上f

zhouyu_yy 发表于 2024-3-1 16:01:49

sw99 发表于 2024-3-2 05:56:26

看着不错的样子哦

hyzqb 发表于 2024-3-3 09:32:44

日后再说

coolhg 发表于 2024-3-4 00:44:00

网上找的良家少妇口活真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 网上找的良家少妇口活真不错