starxzj 发表于 2024-2-23 05:11:54

割包皮后的感受

割包皮,我觉得说延长什么的完全是扯淡。我也割了,妈的,上手术台的时候感觉自己要被阉……
JJ割完包皮还会发育,我没注意过,可能是之前包皮裹着会感觉不大,但是割完之后会感觉变大点。
随然平时尿尿会把G头露出了,但是不知道为啥还是会有污垢,割完之后的确会干净不少。
至于刚割完的不适感,肯定会有的。你想啊,平时的鸟一直在皮里裹着,突然露出来了,肯定不适应,而且男性G头很敏感,手术之后走路碰到内裤什么的,各种别扭。过了适应期就没啥了。
说句实在话,其实割不割包皮完全没啥,不割的话,只要平时注意清洁,完全没问题,反倒少受罪。我割了个包皮花了6000+大洋。手术的确没花啥钱,但是你总得输液,消炎啥的吧?要钱贵死了。想省钱就忍着……要不然就花钱……

yish 发表于 2024-3-4 18:12:25

估计最好还是在医院完成后续的工作好一些,毕竟消毒什么的都要正规些
不过割了之后会变大可能心理作用多一些,延时这个估计是摩擦多了敏感度下降了导致的

yang423 发表于 2024-2-24 18:43:48

目测楼主老婆应该有过性行为在你之前,要不一般不会知道要你去割的,而且,那些肯定都比你大。

小菜鸟 发表于 2024-2-26 17:29:28

最难受的时候,一是打麻醉的时候,针头直接扎到G头里面啊,疼的出汗。二是割完第一天晚上,勃起要人命。三是G头脱皮的时候,看着那些死皮动手撕也不是,不撕也不是,心里烦得慌。

namedhao 发表于 2024-3-6 15:03:36

小弟是在九月初割的包皮,现在已经有两个月了,给各位狼友分享分享感受。
当初是因为包皮过长不卫生被老婆硬拉着去做的,做的过程有好多帖子,也都是类似的过程,在这里就不累赘了。主要说说割完后的感受
首先割完后肯定是要难受一段时间的,因为我恢复的还不错,大概20天左右就自己拆了线,25天左右就跟老婆有了性生活,当然是要慢慢的动了,要不然撕裂伤口就完蛋了。
感觉确实是干净卫生了好多,龟头露在外面刚开始也会摩擦的有点不太舒服,不过时间久了也就过去 了。
最让小弟不满意的是传说中的割完包皮会让小jj再发育长大一点,我没有遇到这种情况,难道以后才会长??
还有就是时间长短的问题,我觉得也没有什么改善,还是跟原来一样,20分钟左右。所以我觉得时间长短还是要看自己平时锻炼的结果,这个没有什么捷径可走。
锻炼自己的意志力,增强自己的体质才是硬道理。
我也只是说说我自己个人的感受和想法,各位狼友有什么不同意见可以一起来交流~~~~
谢谢各位狼友~~

天龙 发表于 2024-3-3 14:37:16

割包皮,我觉得说延长什么的完全是扯淡。我也割了,妈的,上手术台的时候感觉自己要被阉……
JJ割完包皮还会发育,我没注意过,可能是之前包皮裹着会感觉不大,但是割完之后会感觉变大点。
随然平时尿尿会把G头露出了,但是不知道为啥还是会有污垢,割完之后的确会干净不少。
至于刚割完的不适感,肯定会有的。你想啊,平时的鸟一直在皮里裹着,突然露出来了,肯定不适应,而且男性G头很敏感,手术之后走路碰到内裤什么的,各种别扭。过了适应期就没啥了。
说句实在话,其实割不割包皮完全没啥,不割的话,只要平时注意清洁,完全没问题,反倒少受罪。我割了个包皮花了6000+大洋。手术的确没花啥钱,但是你总得输液,消炎啥的吧?要钱贵死了。想省钱就忍着……要不然就花钱……

阿宇 发表于 2024-3-3 11:43:13

没影响的话,还是不要动刀的好,总是会有意外的

明月刀 发表于 2024-2-27 01:11:58

回复2楼的帖子
对这位兄弟别的我就不说了,单就割包皮的花费来看,那肯定是被宰的太过分了。我只做了一个手术800多,消炎输液三天,每天不到200就结束了。医生说要连续输液一个星期,我因为从小就没有输液所以比较排斥只去了三天就没再去了。
还有拆线,医生要我十天左右拆线,我跟媳妇直接在家自己拆线了,完全没问题。
真不能听医生们的话,那样花的就没边了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 割包皮后的感受