爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 长沙兼职妹妹QQ [打印本页]

作者: thbeam    时间: 2024-2-23 12:47
标题: 长沙兼职妹妹QQ
:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙市开福区烈士公园附近            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口交,全套            
【价格一览】:500,不过她好像不过夜,            
【营业时间】:这个不晓得,要联系            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:自己开房,安全放心            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      是个兼职的妹妹,不漂亮,不过身材不错,特别是服务不错,貌似有正常的工作吧
作者: 用道者治    时间: 2024-2-23 20:23
图兔兔图图啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: dgg1993    时间: 2024-2-25 12:37
看看联系方式
作者: JM-mmmmmmmm    时间: 2024-2-26 02:38
是个兼职的妹
作者: xyw521    时间: 2024-2-27 13:27
  我要看看东西了!
作者: 逆波而上    时间: 2024-2-28 13:34
感谢楼主分享
作者: lh5812318    时间: 2024-2-28 16:58
留下脚印,素质拿分
作者: woainihehe    时间: 2024-3-1 06:13
哈哈哈 路过
作者: longyuhf    时间: 2024-3-3 02:41
体系已义务
作者: p4021    时间: 2024-3-4 18:32
作者: 阿斯达的    时间: 2024-3-5 00:16
大声大声道
作者: wxiaoyao    时间: 2024-3-5 23:36
看下吧
作者: snaiss    时间: 2024-3-6 00:05
的确不错,有机会去体验一下。
作者: jiaxp    时间: 2024-3-7 01:02
有空去看下
作者: sakal    时间: 2024-3-7 08:12

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3