爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 气质美熟女丝足推油按摩 [打印本页]

作者: GZboy    时间: 2024-2-23 16:14
标题: 气质美熟女丝足推油按摩
:北京>朝阳            
【详细地址】:珠江帝景附近            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:SZ TY AM FJ            
【价格一览】:200 300            
【营业时间】:应该全天 去时提前电联            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90 小区安全系数较高            
【联系方式】:var15【综合评价】:此女素质和外形还不错,高档小区环境好                                     
【详细介绍】                      小狼我从去年就开始喜欢上丝足推油按摩这些东西了,前段时间有个朋友给了我这个女的联系方式,去了几次感觉还不错按摩手法给力舒服,长相和身材还有气质个人觉得也还不错,本来只给身边的朋友介绍过,不过觉得好东西要大家分享才对,希望大家能够善待此女,出来玩首先要相互尊重双方才能玩的愉悦对嘛,希望那些喜欢骚扰人的烂人最好别去了,听她说还有骚扰威胁的人呢就想不给钱白玩,我觉得这些人就不配当男人,欺负从事这种职业的女人你们可真给我们男人丢脸。总之一句话,相互尊重最重要,希望想去的狼友想清楚了,不多说了QQ写在联系方式上了,祝狼友们玩得愉快。
作者: vernonlee    时间: 2024-2-23 16:21
;立刻就会辜负多少的付出过会遇见用户提供让 v 非常担心
作者: huayujianjs    时间: 2024-2-24 06:00
fdssfsfsfdfsdfsfs
作者: Gyf123    时间: 2024-2-24 16:57
作者: 喜熟郎    时间: 2024-2-26 01:44
这个丝袜看起来不错
作者: huayujianjs    时间: 2024-2-27 01:49
sdfsdfsdsdfd
作者: wwbb20070226    时间: 2024-2-27 12:54
额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: fc5319790    时间: 2024-2-28 03:58
气质美熟女丝足推油按摩气质美熟女丝足推油按摩
作者: drunkenangel    时间: 2024-2-28 23:02
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: ZHANGBEI    时间: 2024-3-1 10:44
多谢分享 必须要支持
作者: midea2    时间: 2024-3-1 12:38
回复下看看
作者: zhongjiaoxinda    时间: 2024-3-4 08:34
立刻就会辜负多少的付出
作者: mm111222    时间: 2024-3-4 16:18
貌似不错的样子
作者: hanlin    时间: 2024-3-4 22:50

66666666666,楼主辛苦了
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-5 18:00
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: 网络浪子    时间: 2024-3-6 13:54
来看看联系方式,去体验下
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-8 11:36

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3