爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证安贞惠子 大奶熟女 [打印本页]

作者: zp7412    时间: 2024-2-23 02:31
标题: 验证安贞惠子 大奶熟女
:北京>海淀            
【详细地址】:北三环安贞桥北            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:喜欢熟女的可去 大奶                                    
【详细介绍】                      前天去北京出差,住三环边上,晚上也太冷了,没事干就换上手机卡开始了电话联系,结果安贞惠子这里通了,有时间,短信告诉你地址,打车前往,遥控上楼6楼 累死我了。进门不说了,给你倒杯水,很热情的聊天,后开始,惠子开始不停用大奶子抽打我的脸,还用大奶子闷我口鼻,我擦,差点憋死我,最舒服的是乳推,从来没这么爽过。强烈推荐大家一试。开始打炮,淫声不断,交货擦枪不表。后又聊天,惠子很经典的说:“只有累死的牛,没有耕坏的田”。比较值得一试,推荐。。。。。
作者: 多金大少    时间: 2024-2-25 09:01
看看啦楼妈哦lol
作者: dt125re    时间: 2024-2-25 13:36
边上,晚上也太冷了
作者: gwall    时间: 2024-2-28 00:51
还不错的哦,真爽
作者: wulimaomao    时间: 2024-2-29 13:49
gtrhthtyhhtrt
作者: kkkuiddds    时间: 2024-2-29 21:14
回复看看哦
作者: zhch19851105    时间: 2024-3-1 17:25
惠子是不是换手机了?
作者: sinsing    时间: 2024-3-3 01:14
今晚看完那卡卡卡卡
作者: ben2111    时间: 2024-3-3 11:03
作者: 冲击波001    时间: 2024-3-4 13:07
作者: leclerc7    时间: 2024-3-4 15:19
#在这里快速回复#回复下看看
作者: hsfc    时间: 2024-3-5 00:34
不错去一下
作者: tbs429    时间: 2024-3-5 15:09
看看看看看看看看看看
作者: reko_3    时间: 2024-3-6 16:35
貌似不错的样子
作者: 冰恋    时间: 2024-3-6 19:14
还不错的哦,真爽
作者: hhlwb    时间: 2024-3-7 06:10
感谢分享楼主
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-7 12:11

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3