爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 罗湖区太白路金威休闲中心爽记 [打印本页]

作者: iceman    时间: 2024-2-22 21:59
标题: 罗湖区太白路金威休闲中心爽记
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳罗湖区太白路 金威啤酒街附近            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20--26            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:二个钟 410  510  610            
【营业时间】:中午  凌晨            
【环境设备】:一般               
【安全评估】:旁边有个什么派出所 估计算是安全吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:一般般吧 反正泻火还是不错的 有几个不错 但是综合一般                                    
【详细介绍】                         去过几次,有一次是路过,突然想进去看看怎么样,本狼也喜欢新鲜的,没去过总是想去看,进去了一切设备都那样。普通的那种,进去后要了个按摩,然后进了一个房间,我要了包间,一会进来一个技师,就让我躺下 ,开始乱按,本狼心情怎么在这里,直接就问,有特殊点的么,技师还是很谨慎的,估计本狼也是个新人,就说你想要什么样的啊,我直接就是干炮的,有没有,即使看我有点生气了,连忙说偷偷的,有,我说价格呢,然后即是说你问部长吧,然后就出去了,一回来了个自称经理的人,就问先生要什么服务,等等吧罗嗦半天,我叫了个510的 一会上来几个小妹,挺丑,我说这连310都不行,换了几批,来了一个白白的小妹,就她了。打发经理出去,就把小妹搂在怀中,小妹说别急嘛,先洗洗,我说算了,我急死了,然后拉床上直接干,很快第一炮,然后小妹开始洗澡,又开始挑逗,出来后,服务免了,直接干,呵呵。最后射出,穿衣服结帐走人,总评价一般,但是泻火还行
作者: 神秘大炮    时间: 2024-2-23 22:23
价格停工到底
作者: luozixiang    时间: 2024-2-25 10:59
看看信息去玩玩
作者: handes    时间: 2024-2-26 05:44
510 可以 出2次?
作者: wckoala    时间: 2024-2-27 06:21
价格略贵哦
作者: wfssg2008    时间: 2024-2-27 17:59
作者: 浪人    时间: 2024-3-1 18:36
有空去看下
作者: handes    时间: 2024-3-5 07:44
510 可以 出2次?
作者: qqq476627495    时间: 2024-3-7 15:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cxwpf200    时间: 2024-3-8 06:33
还不错的哦,真爽

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3