爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 天妃大酒店 [打印本页]

作者: 1327    时间: 2024-2-23 10:22
标题: 天妃大酒店
:福建省>莆田            
【详细地址】:说明:所在地址【点击查看详细信息】            
【信息来源】:说明:
【信息来源】渠道【点击查看详细信息】            
【小姐数量】:40以上            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:客气,态度不错            
【小姐外形】:身材很高,胸不大            
【服务项目】:说明:小姐的
【服务项目】【点击查看详细信息】            
【价格一览】:说明:小姐的服务价格【点击查看详细信息】            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:休息室95,炮房95            
【安全评估】:100分,小姐说天妃的后台很硬            
【联系方式】:var15【综合评价】:说明:狼友过此次经历的
[/sell]【综合评价】【点击查看详细信息】                                    
【详细介绍】                     说明:此次狼友经历的详细过程【点击查看详细信息】
作者: eric669    时间: 2024-2-25 17:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 落伍了落水    时间: 2024-2-26 21:15
谢谢老司机带路,新人定当好好学习

作者: HHXL    时间: 2024-2-27 08:14
回复看帖回复看帖回复看帖
作者: 小易    时间: 2024-2-27 18:37
作者: hydrogenluo    时间: 2024-2-27 20:23
看看妹子如何,希望是好货色啊
作者: lxh999    时间: 2024-2-28 16:50
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: bag7258836    时间: 2024-2-29 13:53
作者: z110990    时间: 2024-3-1 19:18
kkkkkkkkkkkkk
作者: yihua    时间: 2024-3-1 21:30
KANKNA        
作者: lcalf4011    时间: 2024-3-2 20:47
看看怎么样。
作者: jdxyzlh    时间: 2024-3-4 07:23
看下吧
作者: yunsans1    时间: 2024-3-5 12:02
ghhjnnnnnnnnnnnn
作者: 99887766    时间: 2024-3-7 16:21
作者: yzc1632    时间: 2024-3-21 11:30
??看不懂  多大的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3