爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 长春兼职MM真带劲! [打印本页]

作者: happy1975    时间: 2024-2-23 04:48
标题: 长春兼职MM真带劲!
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春 六马路 附近小区 租的房子            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300 800 1000            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:小区里租的房子,应该还是比较安全的。            
【联系方式】:var15【综合评价】:相当不错                                    
【详细介绍】                      从QQ群里得知 这小妹妹是长春兼职。当天联系预约 晚上到了长春。废话也不多说,找这个妹妹 一看,感觉还不错。澎湃了一宿 第二天早上 又来一炮 交枪走人。妹妹好不好 只有验证了才知道, 提供了QQ号 希望各位狼友来捧场!~
作者: police2112    时间: 2024-2-26 06:06
哦哦哦哦哦哦哦
作者: yhyht    时间: 2024-2-26 08:12
作者: holylove7    时间: 2024-2-27 16:22
滴滴答答滴滴答答的等待
作者: l268134    时间: 2024-2-28 00:07
又要花进步吧
作者: 老鹰928    时间: 2024-2-28 11:48
还不错的哦,真爽
作者: jizemingbu    时间: 2024-2-28 23:17
jdjdjjdjsjjsjksksjd
作者: aiyouhyou2    时间: 2024-3-1 12:49
来看看联系方式
作者: yuan129    时间: 2024-3-1 16:53
在自行车自行车在
作者: jonnybian    时间: 2024-3-1 20:44
来看看111111111
作者: Qwerop    时间: 2024-3-2 15:09
撒旦发噶饿不的发布大风
作者: 一亩地    时间: 2024-3-3 21:00
vip可看么,新人LY
作者: sanjin    时间: 2024-3-4 01:41
看看看看看看看看看看看看
作者: lianni19851    时间: 2024-3-4 14:42
干着挺爽呗
作者: valentin    时间: 2024-3-6 17:49
看看你有兴趣的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3