爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 超好口活少妇 不去后悔 [打印本页]

作者: xiaomao    时间: 2024-2-22 19:30
标题: 超好口活少妇 不去后悔
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春二道吉林大路全安烤鸭楼上            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:优秀            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口交  添肛  ML            
【价格一览】:200-300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:优秀            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      去了直接给我洗澡,洗干净了上床开始口活,从上到下,我喜欢直接鸡巴  一顿添一顿裹  那叫一个爽,然后添肛  这个真是做得不错  特别用力用心  爽的我不行  添的我差点拉了 最后直接添JB  大概弄了我十几分钟 口活很用心很负责任  不叫停就一直做  我后来受不了了直接抱住她的头开始草 整个JB都操进嗓子里了 最后实在受不了了直接射了进去  老爽了 她还用嘴帮我添干净 完事了告诉我精子射了她鼻子里面都是 弄的我还有点不好意思了  休息了一会儿 开始继续口交   又硬了  直接操逼  但是这次带套了  没一会儿射了  逼挺紧的和处女一样   真爽   下次还得要她
作者: aiyouhyou2    时间: 2024-2-26 06:08
来看看联系方式
作者: 515344733    时间: 2024-2-26 06:51
好人一生平安
作者: efef11    时间: 2024-2-26 22:46
萨恩格斯师傅师傅帮你上分呢
作者: leclerc7    时间: 2024-2-27 21:55
#在这里快速回复# 来看看联系方式,去体验下
作者: 515344733    时间: 2024-2-28 01:22
好人一生平安
作者: weiwosm    时间: 2024-2-28 22:21
咯饿了咯墨迹啦咯垃圾
作者: mp3    时间: 2024-2-29 12:05
作者: gaohan    时间: 2024-3-1 03:41
还不错的哦,真爽
作者: pofuchenzhouz1    时间: 2024-3-1 13:12
坎坎坷坷组织
作者: huitailang    时间: 2024-3-2 20:24
作者: zhongweihao    时间: 2024-3-4 12:15
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-4 14:22
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: seemebaby    时间: 2024-3-6 04:18
有空去看下
作者: valentin    时间: 2024-3-6 22:25
联系一下有兴趣
作者: yuan129    时间: 2024-3-7 21:27
yyiyoiioyoiyiy12312

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3