爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证气质OL楼凤小静 胸大肤白 服务好 有QQ [打印本页]

作者: kaola4549    时间: 2024-2-22 19:57
标题: 验证气质OL楼凤小静 胸大肤白 服务好 有QQ
:安徽省>合肥            
【详细地址】:金地国际城            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML KJ XT 69            
【价格一览】:300            
【营业时间】:中午12点到晚上12点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      在公寓里边,很安全 最重要服务特好,不戴套口 漫游很认真 长得很漂亮,很有气质,有点白领的感觉,哈哈,干的真是爽啊,哈哈
作者: 升木    时间: 2024-2-25 11:19
看下吧
作者: 观花    时间: 2024-2-26 08:51

作者: syk2016    时间: 2024-2-26 12:16
哈哈哈呵呵呵还好还好哈姐姐
作者: 侠刀不留命    时间: 2024-2-26 17:35
厉害了22333333333
作者: xuan8566    时间: 2024-2-27 17:42
作者: yaomint    时间: 2024-2-28 06:53
貌似不错的样子
作者: 第二故乡    时间: 2024-3-1 03:58
作者: 周601288    时间: 2024-3-5 06:28
好美好美是二我的菜菜啊我要
作者: yurimao    时间: 2024-3-5 12:55
常出现残山剩水的时代
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-6 13:26
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-6 18:56

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3