爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 子午炫爽记 [打印本页]

作者: huatai    时间: 2024-2-22 20:55
标题: 子午炫爽记
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:安徽合肥大西门百大CBD对面的巷子里            
【信息来源】:合肥人都知道            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:年龄很小,20左右            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:有好有差            
【服务项目】:KJ/MY/DL/ML/HS等            
【价格一览】:260/360            
【营业时间】:24            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:90(老场子了,后台应该比较硬)            
【联系方式】:var15【综合评价】:子午炫在合肥绝对属于服务中上等的地方,价格也算可以!~~MM有好有差!大家自己斟酌吧~~                                    
【详细介绍】                      3月22晚上吃晚饭直接打的去了三孝口,进去后洗个澡然后直接上5楼,现在又重新装潢了下,感觉挺不错的。进了包厢过一会来了个身材高挑的MM,很不错一眼就按中了。脱衣服直接就KJ。我选的是360的项目,遗憾的是我本来是想体验下红绳和逍遥椅的,这个MM是新来的不会。后来就给我搞了个360度旋转吹,也是蛮爽的。坚持了大概10分钟,我快步行了,就站着直接干,大概20分钟缴枪了。MM说了下次再来的话给我搞个红绳让我在好好享受下,MM的素质很不错,是10号推荐大家去。
作者: sunkezai    时间: 2024-2-24 23:07
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: wtuyss    时间: 2024-2-26 16:07
貌似不错的样子
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-2 12:18
多谢楼主共享,楼主真是好人啊。
作者: 陈佰强    时间: 2024-3-5 12:25
有空去看下

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3