爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 泸州人气少了.来个泸州鸡头电话,都是小妹 [打印本页]

作者: gdgd520    时间: 2024-2-23 15:36
标题: 泸州人气少了.来个泸州鸡头电话,都是小妹
泸州            
【详细地址】:都是放敞的野味肯定没具体位置,泸州市区都行            
【信息来源】:亲自尝试两次咯            
【小姐数量】:不详,反正喊几个哥们去摆不平            
【小姐年龄】:16到30的都有,看你喜欢咯            
【小姐素质】:中上等吧            
【小姐外形】:反正我看的顺眼,有感觉            
【服务项目】:都有,当面或者电话沟通了大家都少麻烦,据说可以搞团聚,俺也最爱但没遇到志同道合的            
【价格一览】:方便面100起价吧,包子吃一碗貌似要300起价            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:既然是兼职的一般自己找炮台咯            
【安全评估】:自己找的相信自己吧,如宾馆最好让小妹选,因为她知道哪些是受保护的,那样有98分,            
【联系方式】:var15【综合评价】:很满意,小妹水嫩,到现在还没有爱好的哥们一起吃自由餐有点遗憾吧                                    
【详细介绍】:
                       现在物价涨了,妹妹价也在涨,思想准备做好吧,好货不便宜呢,运气好也许遇到一个豪爽的妹妹什么事都会发生的,当然为了满足小弟弟玩高兴了放点血谁会在乎呢!给大家说这个妹妹领导(听清楚了是妹妹领导,但也不排除她也会参与滴)的电话她是不知滴,望狼友们注意沟通方式及语气,我想离爽快就不远啦,祝你们莅临连续10多年被评为全国卫生城市,, 享誉海内外的中国酒城泸州快乐的淫吧,漂亮水嫩热情好客的泸州妹妹一定会淫淫的欢迎你来激情快乐的!
作者: qfdsdrp    时间: 2024-2-23 20:10
有人去过吗
作者: kz1110    时间: 2024-2-24 11:20
有空去看下
作者: Hilling_HN    时间: 2024-2-24 22:41
先回复谢谢楼主,然后再小心求证一下!

作者: butterfly15    时间: 2024-2-25 02:22
漂亮水嫩热情好客的泸州妹妹
作者: 8892657    时间: 2024-2-25 05:31
考虑考虑哭唧唧
作者: fg81    时间: 2024-2-26 00:27
泸州妹纸很正 [修改]
作者: freetree    时间: 2024-2-27 12:46
怎么联系,回复一个了解了解
作者: zhang1194625849    时间: 2024-2-27 18:19
作者: kaola4549    时间: 2024-2-28 20:32
来看看联系方式,去体验下
作者: bluegas11    时间: 2024-2-29 15:59
这个不晓得发咯有好久了
作者: 724209808    时间: 2024-2-29 22:13
看看号码!  !!!!

作者: wquliu    时间: 2024-3-1 10:49
啊大赛as大赛as打动
作者: utadasaya    时间: 2024-3-3 08:13
新人金币不够,干瞪眼儿
作者: 1287003655    时间: 2024-3-3 11:50
作者: FragranceM    时间: 2024-3-3 13:58
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: wokaoo1234    时间: 2024-3-3 15:20
妹妹说她忍不住了想要
作者: butterfly15    时间: 2024-3-3 18:09
漂亮水嫩热情好客的泸州妹妹  
作者: wuqinyu    时间: 2024-3-4 22:42
怎么找低仿啊

作者: 流氓少年    时间: 2024-3-6 12:46
期待试水,今天到泸州,想找个地方休息休息
作者: tnnd    时间: 2024-3-6 13:23
dsfdsfsdfsdfsdfsdf
作者: wquliu    时间: 2024-3-6 20:50
看看,学习一下,谢谢楼主了
作者: wangyingyc    时间: 2024-3-7 05:16
天文台人人
作者: 482977428    时间: 2024-3-8 00:08
劳保666666666

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3