爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证上海丰满温柔的邻家丝袜熟女姐姐 [打印本页]

作者: 清香绿茶    时间: 2024-2-22 21:19
标题: 验证上海丰满温柔的邻家丝袜熟女姐姐
虹口            
【详细地址】:上海虹口            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ ML ZJ等            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:高            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:优                                    
【详细介绍】:
                      年前在某个论坛的聊天室认识一个上海的女人,刚开始聊就觉得很特别,一般女人都不怎么爱搭理别人,而且很拘谨,此女不一样,很开放,什么都可以聊,后来成了朋友,经常联系,前几天正好去上海出差,特地去找了她,身材很丰满,顿时来了性趣,去宾馆开了房,中间细节不表了,完事后还聊了很久,女人怎么说呢,各自有各自的特点,出来玩主要是舒心,遇上事多的,就比较失性趣了,此女比较事少,也能放得开,玩的很尽兴,有邻家姐姐的味道,赞一个
作者: 西窗庆    时间: 2024-2-24 03:09
初来乍到,请多多指教!
作者: zycchen    时间: 2024-2-24 11:34
还不错的哦,真爽
作者: kikt1985    时间: 2024-2-25 02:00
337505694而威尔
作者: 赤脚大神    时间: 2024-2-25 07:12

有一款玉蝴蝶,液体、无色无味,滴入饮料或者酒里,5ml/1ml,可抑制大脑皮层和神经中枢.问什么答什么!不知不觉的给我口交了. 需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折。.............

作者: 寂寞的人    时间: 2024-2-26 07:52
5据统计姑姑吐了8卡兔兔路路通女人
作者: 13501934893    时间: 2024-2-26 11:16
非常棒,感谢楼主分享!!!!
作者: ttoto8036    时间: 2024-2-28 04:37
倒计时朗朗上口的借口了
作者: 260166101    时间: 2024-3-1 02:10
哼哼唧唧小鸡小鸡学姐辛苦辛苦多开心
作者: pangxia75    时间: 2024-3-1 13:54
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: spectre110    时间: 2024-3-2 02:43
熟女的味道吗。。。
作者: shanghaibaba    时间: 2024-3-3 20:43
呵呵 楼主能不能把联系方式给我啊 晚辈跪谢啊
作者: ttoto8036    时间: 2024-3-4 08:50
打开封疆大吏个
作者: 老山羊    时间: 2024-3-5 12:30
我这里有正宗的高中生 三校生学生妹,老山羊 T:13661456840  质优价高 非诚勿扰!
作者: Okdnnndjjjd    时间: 2024-3-5 15:00
听上去很不错,很不错
作者: yfd    时间: 2024-3-7 01:35
好好好或或或或或或或或或
作者: beebe_3    时间: 2024-3-7 16:18
看下吧
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-7 21:06
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
作者: 小电饭锅    时间: 2024-3-8 09:59
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3