爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 极品女上门丝足按摩FJ [打印本页]

作者: cy_88    时间: 2024-2-23 18:24
标题: 极品女上门丝足按摩FJ
【详细地址】:上门丝足按摩            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:非常好            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:按摩、丝足、推油、陪聊、恋足 泰式 芳香佳人、肾疗、SM            
【价格一览】:260 300加来回打车费            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自备            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      不知道什么时候加的惠轩的QQ,一直没有找过她,有一次实在欲火中烧,又不想出门,就和她QQ聊起来,后叫她来家按摩。 因为从没叫过人上门按摩,也不能选人,所以小忐忑,但姑娘进门后这种顾虑一扫而光。姑娘27,8岁,短裙下一双修长笔直的腿,容貌也姣好,长发,而且说话温柔,是本狼喜欢的类型。到床上后拿出几条丝袜让本狼选,本狼选了一条中规中矩的黑丝。姑娘换上后开始丝足按摩。此女做丝足力道掌握的恰到火候,轻重缓急,让你心里痒痒的。在按摩的过程中手还轻抚她的私处和咪咪,感觉很美,后面的FJ姑娘也打的很好,享受不已。 轩轩理疗这个女孩原来自己干,可能现在又找了一些姑娘和她一起,其他人有没有大活我不清楚,她本人一般不做。惠轩这个姑娘身材相貌都出错,服务手法也很好,整个过程十分享受。
作者: kongqi100    时间: 2024-2-26 02:25
dddddddddddddddddd
作者: lb20309    时间: 2024-2-26 17:37
谢谢楼主分享
作者: brave2233    时间: 2024-2-27 19:29
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: 343939847    时间: 2024-2-27 21:23
sadsdwerdfsdf
作者: changjiang999    时间: 2024-2-28 11:40
进来看看,溜达溜达
作者: 恋丝男    时间: 2024-2-28 20:30
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: byt    时间: 2024-2-29 08:06
作者: sunkezai    时间: 2024-3-1 02:56
波波是不是很大?
作者: shishikan    时间: 2024-3-1 15:49
承蒙你出现,够我欢喜好几年。

作者: landouzi2    时间: 2024-3-1 21:58
一步步谷歌 v 了故宫
作者: QQQ321    时间: 2024-3-2 00:06
谢谢分享 晚上一试试
作者: gaohan    时间: 2024-3-2 02:58
礼貌回帖,拿钱走人!   
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-3 09:03
作者: dpc147    时间: 2024-3-4 20:54
几分钟哦异性朋友粉扑
作者: sanbing222    时间: 2024-3-5 18:23
看一看!!!!!!!!
作者: huoxiao2002    时间: 2024-3-5 22:29
看着不错体验试试谢谢
作者: 我没洗澡    时间: 2024-3-7 10:51
金额给你你给弟弟哦咯
作者: a694522    时间: 2024-3-7 13:50
好风骚的姐姐
作者: 是个狠人    时间: 2024-3-7 21:49
上门好像有点危险啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3