爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 潍坊兼职,老鸨子中间人电话 [打印本页]

作者: xuyanli22    时间: 2024-2-23 14:37
标题: 潍坊兼职,老鸨子中间人电话
【详细地址】:苇湾小区            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:据说10几个            
【小姐年龄】:17-29            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:0            
【营业时间】:8.00-22.00            
【环境设备】:旅馆自己找            
【安全评估】:看你自己找的旅馆            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错,最主要是都是兼职。                                    
【详细介绍】:
                      我进去以后找的刘姐。后来刘了他电话,再后来就是找他帮我叫的,我就在旅馆等着
作者: jxp2002    时间: 2024-2-25 03:50

肉价飞起
作者: 1506413704    时间: 2024-2-25 14:23
  我进去以后找的刘姐。后来刘了他电话,再后来就是找他帮我叫的,我就在旅馆等着
作者: xq8995209    时间: 2024-2-26 00:49
好熟悉~
作者: 阿宇哥    时间: 2024-2-26 14:58
哪里的,怎么联系啊
作者: shyc2000    时间: 2024-3-1 23:54
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qpalzm123    时间: 2024-3-2 00:05
肉价飞起666666666666
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-2 10:26
作者: 很想安分    时间: 2024-3-2 16:53
作者: vivoe5    时间: 2024-3-3 07:19
找个美女玩玩
作者: 256348473    时间: 2024-3-3 14:11
这个要好好看看,方便以后用
作者: ninghai888    时间: 2024-3-3 19:24
回复全自动机械表,
作者: qianchengsmile    时间: 2024-3-4 21:25
想体验一下
作者: 将臣    时间: 2024-3-5 22:34
看看看看看看看看  有没有啊
作者: qianchengsmile    时间: 2024-3-7 02:42
想体验一下
作者: jzz229    时间: 2024-3-7 23:55
回复看看美女

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3