爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 已经验证天津南开阳光一百 [打印本页]

作者: 天上掉下来    时间: 2024-2-23 11:58
标题: 已经验证天津南开阳光一百
【详细地址】:天津南开区阳光一百莹莹            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:非常好高165 胸34C重100            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300一次 500两次包夜800            
【营业时间】:她是兼职需要提前预约            
【环境设备】:100            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      此女21岁,非常漂亮。有一种女朋友的感觉!而且从不催人。刚干这行不久在我之前也就待客过几次。非常的紧。技术还可以不过需要狼油门调教
作者: tina7788    时间: 2024-2-25 12:20
你什么时候去的啊?我怎么找不到啊?
作者: czg5228l    时间: 2024-2-25 16:06
这又是那个地方,说说清楚不行么。
作者: cyj4869    时间: 2024-2-25 19:26
新手报到修信息
作者: ghjj1234    时间: 2024-2-26 05:26
回复看看下面的 精彩内容
作者: xiangchenggu    时间: 2024-2-28 09:52
获取联系方式
作者: jinkai1979    时间: 2024-2-28 15:44
这个极品还做吗?
作者: djb    时间: 2024-2-28 16:26
吧哈哈共和国个
作者: lzf79    时间: 2024-2-29 02:14
来看看联系方式,去体验下
作者: 灰狼    时间: 2024-3-1 01:00
有时间去感受下
作者: caoxixi    时间: 2024-3-1 03:51
联系方式是什么
作者: 554373561    时间: 2024-3-2 05:41
作者: 狼不太灰    时间: 2024-3-2 06:40
来看看联系方式,去体验下
作者: 554373561    时间: 2024-3-4 09:02
作者: yanhan907    时间: 2024-3-5 05:18
#在这里快速回复#新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······
作者: lzf79    时间: 2024-3-5 22:18
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zhaolezia    时间: 2024-3-7 00:01
DSAADASDAFSDAFASDF
作者: VG1921    时间: 2024-3-7 11:24
技术还可以不过需要
作者: Wxsyxl    时间: 2024-3-7 13:37
今天早上起床发现原来一直以为可以
作者: a6220136@126    时间: 2024-3-8 11:11
回复一下 赚点积分

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3