爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 不错的美女妹妹 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-22 19:19
标题: 不错的美女妹妹
【详细地址】:唐山市建设路朝阳道附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:大活 口活 ,制服诱惑            
【价格一览】:200            
【营业时间】:有时间就可以把            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      来唐山市里办事,晚上吃完饭没事了,我就跟朋友要了个号码,我打过去时她正好有时间,于是我就开车前往,到了指定的地方我上楼,开门一开,小妹30上下,高高的个子身材很好,长的还行但是很性感啊,废话不多说,进屋跟她一起洗澡,洗完后上床休息,她上来就挑逗我,给我各种舔,我不一会就忍不住了,把她按下就上来,做的很舒服,她叫床很爽,弄得我不一会就缴枪了,完事后又跟我爱抚了一会,完了起来给钱走人,总体来说还是挺不错的,大家有时间可以去试试啊!
作者: yi23    时间: 2024-2-23 18:46
谢谢楼主分享
作者: 寻觅123    时间: 2024-2-24 01:01
gjghkggbjkjbbj
作者: jy166102    时间: 2024-2-25 17:47
好像真的不错呀,改天也去试试。
作者: dew    时间: 2024-2-26 12:16
白皙嫩滑,手感超赞
作者: 冰心士    时间: 2024-2-27 14:39
作者: xc11223344    时间: 2024-2-29 00:16
感谢楼主分享
作者: laowang    时间: 2024-3-1 18:26
现在还在不在
作者: weiliwei    时间: 2024-3-3 21:41
好像真的不错呀,改天也去试试。
作者: sharker    时间: 2024-3-4 01:06
······················
作者: demaxiya123    时间: 2024-3-4 02:12
,把她按下就上来,做的很舒服,她叫床很爽,弄得我不一会就缴枪了,完事后又跟我爱抚了一会,完了起来给钱走人,
作者: clackzj    时间: 2024-3-4 02:46
作者: cqj76    时间: 2024-3-4 10:33
有激情,身材美,态度好,服务爽
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-5 10:12
作者: free369    时间: 2024-3-5 21:21
我看看咋样啊
作者: failfly777    时间: 2024-3-6 23:47
感谢分享,回复看看企鹅

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3