爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 承德翠桥极品少妇,韵味十足 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 03:22
标题: 承德翠桥极品少妇,韵味十足
【详细地址】:翠桥,白云小区            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:高            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      我是晚上过去的,家里没开灯,她自己在看鬼片,后来我来了放了个黄片,开始挑逗我,很有感觉,长的很棒,大奶大屁股个子不矮,玩了一炮回味无穷
作者: wjl1117    时间: 2024-2-23 23:29
电话多少,望楼主指点迷津
作者: zoumgh    时间: 2024-2-24 19:15
求联系方式。
作者: abc98    时间: 2024-2-25 11:25
撒是是事实上是是是是是是是
作者: lhb    时间: 2024-2-26 12:38
有激情,身材美,态度好,服务爽
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-29 00:20
作者: 感冒通    时间: 2024-2-29 12:45
速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度
作者: wjl1117    时间: 2024-3-4 11:53
电话多少,望楼主指点迷津
作者: kl2064678    时间: 2024-3-5 15:31
可以去试试
作者: ww7441535    时间: 2024-3-5 20:13
安全吗?身材好吗?我喜欢大奶
作者: aassddss    时间: 2024-3-6 12:53
看看去。比较不错
作者: 大中    时间: 2024-3-7 12:16
Ddd速度速度速度速度速度

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3