爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 真实秦皇岛兼职 [打印本页]

作者: yywx001    时间: 2024-2-23 09:21
标题: 真实秦皇岛兼职
【详细地址】:MM定的公寓            
【信息来源】:网聊            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:200-300            
【营业时间】:17:00-22:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      这个MM已经联系两年多了,做过数次,原来在理发店上班,MM的特点就是皮肤白,身条好,RF不大不小属于本狼喜欢的那种。每次我都是先打电话,然后她定地方,一般定在维多利亚公寓,条件非常不错。这个MM从不机车,做的时候很听话,但是她不属于激情那种,也许是我开发的不够,但是从不机车,不做口,带套。这是真实的兼职,我看秦皇岛的信息太少了,所以对论坛做些贡献。原来问其名字,但是她没告诉我,其实无所谓。前几日我有干了一炮,干的时间比较长,干的过程MM又来电话有别人约。我具体干的过程不在此陈述了。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-2-25 18:52
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: try    时间: 2024-2-25 19:53
圕吗啡一旦失去你也不能自拔
作者: kop001    时间: 2024-2-26 05:19
感谢楼主分享
作者: s994745    时间: 2024-2-26 09:41
感谢楼主分享
作者: qaz1231    时间: 2024-2-26 19:15
作者: a1244233609    时间: 2024-2-26 20:02
作者: fashion521    时间: 2024-2-27 01:15
联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式
作者: qhd123456yb    时间: 2024-3-1 17:39
感谢分享

作者: sd712589    时间: 2024-3-2 16:31
联系方式联系方式联系方式联系方式
作者: 饱嗝    时间: 2024-3-2 17:14
原来在理发店上班
作者: shazi0336    时间: 2024-3-4 09:48
联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式
作者: mmm11111    时间: 2024-3-4 23:16
啊飞洒发撒旦法
作者: 秦小皇    时间: 2024-3-5 12:59
看看看看再看看  联系方式呢
作者: shazi0336    时间: 2024-3-6 12:42
联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式
作者: msss1981    时间: 2024-3-7 13:39
随便看看吧 这年头

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3