爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 亲临大连周水前176模特兼职 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 03:44
标题: 亲临大连周水前176模特兼职
【详细地址】:周水前            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20、28            
【小姐素质】:一般般人多有点小催            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:ml kj            
【价格一览】:300一次500双飞            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:70没有洗澡只有炮房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:                      来大连一年多了,发现大连这个行业真的做的很不到位,很多时候花钱多少和质量不成正比!不过今天倒是让我遇见回高性价比的好事,慢慢到来!在前面的帖子里面看见这个兼职,176cm身高让我怦然心动,qq上面要来联系方式之后,开着车遥控了半天还是我自己找到了,建议ly去的时候就在沃尔玛门口停车走过去这样快多了。上楼开门一个年纪稍大但是身材也是模特级别的mm开门,进去一看一个20上下176cm的妹妹看得xl我口水直流,双飞也就500rmb ,就都叫上吧!马上开炮,并没有前面那位说的可以洗澡,湿巾擦擦!开始带套口交,轮班口交几次后!我先干小的,看着这么长的白腿真是爽啊!5分钟换了个老的,小的在后面推很快就缴枪投降了!不爽的是刚射完不让我休息就开始催人走了…………300一次的这种模特级别身材小狼我觉得是来大连最具性价比的啦!喜欢的狼友可以去试试!
作者: dengwen3    时间: 2024-2-24 06:15
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
作者: sf7227    时间: 2024-2-24 07:58
这么贵?不会真的吧
作者: huayujianjs    时间: 2024-2-25 08:42
作者: e_say    时间: 2024-2-27 16:17
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-1 05:41
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: hcerioc    时间: 2024-3-1 13:17
联系方式方便透露一下
?
作者: qwe7894561    时间: 2024-3-1 15:08
有空看看去
作者: 323232    时间: 2024-3-2 07:40
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: 爱上蛋蛋    时间: 2024-3-3 07:05

看看怎么样
作者: qwe7894561    时间: 2024-3-4 18:02
有空看看去
作者: sf8228    时间: 2024-3-6 19:30
这么贵?不会真的吧
作者: asdfgh    时间: 2024-3-7 09:37
顶一下!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3