爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 伊华源 真的有美女啊,你想吗?看看去吧,很好找 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-22 20:41
标题: 伊华源 真的有美女啊,你想吗?看看去吧,很好找
【详细地址】:抚顺凤翔路  实验中学斜对面            
【信息来源】:本人的老地方            
【小姐数量】:7--10            
【小姐年龄】:18  ---28            
【小姐素质】:真的有漂亮的身材好的            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:吹箫   大活            
【价格一览】:105大活   加上吹箫150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:干净 好            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:var15【综合评价】:95分                                    
【详细介绍】:
作者: renguihai    时间: 2024-2-24 05:25
去看下!!!!!!!!!!!
作者: jizemingbu    时间: 2024-2-25 23:50
在什么位置呢?

作者: ydp1228    时间: 2024-2-28 03:53
学习学学习惯了
作者: 1234567890123    时间: 2024-2-28 05:45
顶顶顶顶顶顶
作者: 我爱小虾    时间: 2024-2-28 12:52
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: hellboy134    时间: 2024-2-28 18:14
礼貌回帖,拿分走人!
作者: coco9997    时间: 2024-3-2 18:28
礼貌回帖,拿分走人!
作者: yangqiang559    时间: 2024-3-3 13:55
正好要去抚顺,看看
作者: hellboy139    时间: 2024-3-3 15:46
礼貌回帖,拿分走人!
作者: vincen    时间: 2024-3-4 10:15
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
作者: 771    时间: 2024-3-5 02:24
好像还不错嘛。。。
作者: killermeng    时间: 2024-3-7 18:51
看看咋回事
作者: khyoon    时间: 2024-3-8 08:40
到底怎么样啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3