爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 【杭州】验证了个大胸妹妞洋洋 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 14:56
标题: 【杭州】验证了个大胸妹妞洋洋
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地域不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册).
【见面地点】:下城区延安路
【网络昵称】:洋洋
【网友身高】:166
【网友身材】:妩媚、性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:800/P
【网友外貌】:漂亮
【约会态度】:温柔大方
【约会节目】:陪浴 口交 做爱 漫游 接吻
【约会时间】:6.24
【综合评价】:好评【联系方式】:var15
【逍遥细节】: 闲来无事。打开炮机。翻看QQ。看到妹妹在线,聊了会,很长时间没有放松。在加上被妹妹勾引,果断约之,到了地方。电话遥控上楼妹妹开门,妹妹身材较小,165不到的样子,相貌只能算中等,但是态度很殷勤,满脸堆笑的让人感觉很亲切。看着心里很舒服,进屋之后先问要不要一起洗澡?小狼自然不会拒绝,于是就一起去洗,妹妹帮小狼打好浴液又擦洗干净,手法很轻柔舒服,擦干之后进入正题。先开始做了漫游,舌头和嘴弄得小狼全身酥痒酥痒的,亲到XDD处后开始KH,基本没什么齿感,水平还是不错的,妹妹用心做KH了,小狼用手指玩妹妹的阴蒂。KH做了七八分钟,小狼下面也硬的不行了,于是就给XDD穿上战衣,开始大战。妹妹个子比较娇小,小狼个子大,XDD尺寸也大,搞得妹妹有点受不了,每次插进去都会顶到最深处,看妹妹的表情也是痛并快乐着,小狼问妹妹疼不疼要不要轻点,妹妹皱着眉头说没关系,表情很让人心生怜爱。换了几个姿势,看妹妹实在坚持不住了,小狼就抓紧完事交货了,拔出之后妹妹也瘫倒在床了。之后穿衣给钱走人,不必细表。

作者: 老狐狸    时间: 2024-2-23 16:39
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!
作者: 老狐狸    时间: 2024-2-24 07:20
作者: hahasb1    时间: 2024-2-24 18:25
作者: 1989zwc    时间: 2024-2-25 20:53
我去,照片相当有诱惑力
作者: lx5123939    时间: 2024-2-26 21:16
发郭德纲的非官方的
作者: 413931894    时间: 2024-2-26 23:57
貌似很不错
作者: 老狐狸    时间: 2024-2-27 15:48

小手一抖,这么小怎么长这么大
作者: 特定地域    时间: 2024-2-27 18:16
........................
作者: du2836066    时间: 2024-2-29 14:21
童颜巨乳,这么小怎么长这么大
作者: 尛日一夜    时间: 2024-2-29 19:51
小手一抖,积分拿来
作者: g8657558    时间: 2024-3-3 08:09
先看看是什么样的先
作者: ykdsqsl    时间: 2024-3-3 13:59
作者: hunters123    时间: 2024-3-4 03:22
童颜巨乳,这么小怎么长这么大
作者: lizhilu    时间: 2024-3-4 06:37
谢谢楼主分享,好人一生平安
作者: sewuwu    时间: 2024-3-4 08:17
作者: 特定地域    时间: 2024-3-4 09:58
...............
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-4 22:33
作者: oskya    时间: 2024-3-5 19:59
貌似很不错
作者: liminyu01131    时间: 2024-3-6 02:57
看起来不错的样子
作者: 王才    时间: 2024-3-6 05:38
有没有联系方式呢
作者: 乳沟硬汉    时间: 2024-3-6 15:55

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3