爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证杭州小妹 水多 奶大 屁股圆 骚还那么可爱... [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 11:04
标题: 验证杭州小妹 水多 奶大 屁股圆 骚还那么可爱...
性福地址】:浙江省杭州市下城区香积寺东路万华国际酒店
【性福时间】:2019.7.15
【美女姓名】:岚岚
【美女年龄】:23
【美女籍贯】:没问  不知道
【快乐项目】:做爱 口交 乳交 制服 鸳鸯 按摩 69式 道具 等全套服务
【美女详情】:服务态度90,身高90,体重90, 三围90,身材90,(100分制)
【环境设备】:酒店
【逍遥花费】:700/p
【安全评估】:90分(小妹安全意识很高)
【联系方式】:var15
【快乐细节】:最近闲没事做,来杭州找朋友一时兴起想找个小妹爽爽...朋友给我介绍了这位妹妹,约好见面后,目测妹妹身高有大概165左右皮肤很白胸也很大,属于那种白白净净的清纯开朗女孩,看起来还是蛮有气质的很大方得体的那种妹妹很主动邀我和我一起洗澡,妹妹脱去最后一件内衣看起来真不错全身很白下面毛毛也很性感!和这小妹做真的是另一番感觉 小妹很敏感 做到激情时配合幅度很大 你们试试就知道啦 很爽!!主要是下面没有异味,和妹妹聊天是妹妹说自己也只是偶尔出来做个兼职,而且自己很注意清洁护理,这样的小妹很少了  玩玩无所谓  干净最重要嘛

作者: 西门庆123    时间: 2024-2-28 01:14
作者: 我爱小虾    时间: 2024-2-28 18:53
这个要去试试
作者: 心海恋歌    时间: 2024-3-1 15:25
这个可以有,谢谢
作者: queann    时间: 2024-3-5 09:51
怎么没有样子。。呢

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3