爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 求教各位了,这个女人可以上不 [打印本页]

作者: midea2    时间: 2024-2-23 16:16
标题: 求教各位了,这个女人可以上不
[求医问药] 求教各位了,这个女人可以上不
作者: wangming    时间: 2024-2-24 01:54
如果是处,还真有后患呢,建议楼主算了吧。
作者: 11223344    时间: 2024-2-29 00:33
还是别上了,小姑娘也不容易,为了学费才打工的,你又何必呢,如果是你的家人,你会怎么想呢?
作者: thunderQ    时间: 2024-3-3 03:07
既然你有这么多的顾虑,也证明你是个比较顾及家庭的男人,还是以家庭为重日后找一个稳妥可靠的女人为好,这个我看就算了吧。
作者: 超级兜兜    时间: 2024-3-4 04:04
如果她自己愿意,当然是拿下了,如果她比较单纯 保守,上了床就认老公的,最好建议你别玩,因为她玩不起,如果你玩,麻烦就跟着来了~!
作者: glcui    时间: 2024-3-4 05:15
老兄,果断拿下再说啊。你想太多了
作者: coney    时间: 2024-3-4 20:31
可以拿下,前戏做了这么久,一切水到渠成!
作者: csanycall    时间: 2024-3-6 10:04
这个还真是难题,看你是图一时之快还是怎滴咯,如果缠上了你后悔也来不及
作者: skypaladin    时间: 2024-3-7 07:37
[attach]2800[/attach] 该出手时就出手,免得到时就会后悔
作者: for    时间: 2024-3-7 17:26
这个还是要水到渠成吧,你要让她对你感动,之后就应该拿下吧,上面LY说得对,别高达人家的肚子,真是第一次也要对人家温柔一点,
作者: 冬雨    时间: 2024-3-7 22:50
哈哈 相当不错的感觉  祝你成功啊
红心送上
作者: qmya00    时间: 2024-3-7 23:00
希望楼主搞定后分享一下。                        [attach]2799[/attach]
作者: mykwt    时间: 2024-3-8 09:42
好条件啊,找一个合适的地点,有合适的氛围,拿下吧

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3