爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 多精液对女人有什么影响 [打印本页]

作者: dew    时间: 2024-2-23 11:39
标题: 多精液对女人有什么影响
古话说的,三精一毒。多个男人的经也在女人的阴道里混合,精子就会产生一种抗体,阻止别的精子进入生殖受精程序。久而久之,就破坏女人的内分泌免疫系统的。
作者: 超级菜鸟    时间: 2024-2-24 15:14
多个男人的精液同时在一个女人的体内 对女人有什么影响吗
作者: xiahe999    时间: 2024-2-25 08:04
容易怀孕吧!其他就是HIV了。产生抗体没有听说过。
作者: xtfndn123    时间: 2024-2-25 11:20
性伴侣多了决不是一件好事.对女人而言,太多的男性伴侣的精液会导致女性阴道产生抗体
作者: 阿宇    时间: 2024-2-26 02:59
古话说的,三精一毒。多个男人的经也在女人的阴道里混合,精子就会产生一种抗体,阻止别的精子进入生殖受精程序。久而久之,就破坏女人的内分泌免疫系统的。
作者: yywx001    时间: 2024-3-2 19:59
应该没问题吧,而却我感觉对女人还有滋润的作用吧。
作者: pangxia75    时间: 2024-3-3 04:06
只要不是对精液过敏,无所谓吧,没有试过,精子的成分就是水分外加一点点蛋白质。
作者: heihei    时间: 2024-3-3 23:55
您可以详细的说明一下吗?现实做过 担心有什么问题发生
作者: kingpin    时间: 2024-3-5 04:26
会对女性的身体产生不好的,破坏正常的生理功能
作者: zyyl    时间: 2024-3-5 22:49
不管是男人还是女人,性伴侣多了决不是一件好事.对女人而言,太多的男性伴侣的精液会导致女性阴道产生抗体,会不孕。
作者: 不信网恋    时间: 2024-3-7 10:55
没什么影响吧,女优们不是有很多人的精液同时灌进去吗,不是可以洗出来吗?
作者: 胤善7209    时间: 2024-3-7 16:06
时间久了,容易产生精子抗体,造成不育,且易感染hpv 病毒
作者: ExTrEmE    时间: 2024-3-8 05:39
我想应该会有不孕的副作用,因为日本那个什么女友不就不孕吗?因为过度的性生活。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3