爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 精液异常你知道吗? [打印本页]

作者: zcl_ccc    时间: 2024-2-23 03:07
标题: 精液异常你知道吗?
健康成人正常精液量通常为2-7毫升。如果出现多次没有精液或是少量精液少于1.5毫升的话,就是少精症。说明可能有生殖系统感染、结核病、淋病、睾丸功能异常、内分泌紊乱、尿道狭窄等疾病。相反的话,如果一次射精量超过8毫升,则称精液过多,往往由精囊炎症和垂体促性腺激素分泌亢进所导致。颜色异常
观察精液时选择无色的安全套。淡红或红色且伴有血丝的话,这属于血精状况,如果不是因为性生活过于猛烈而出现,或是短期内生殖系统受过外伤,就应考虑生殖系统其它病变了。如精囊腺出血、前列腺炎等。应该及时就诊。

作者: fypb    时间: 2024-2-24 07:56
先学习了,楼主有心了,感谢楼主分享,楼主威武
作者: german    时间: 2024-2-25 01:19
年轻力壮暂时还没有出现这些,多谢提醒.....
作者: yish    时间: 2024-2-27 06:52
暂时没有发现你说得问题,谢谢啦!!!
作者: wu_xing956    时间: 2024-2-27 12:14
好像没有上述的问题,每次都是内射,没有办法的事情
作者: 小菜鸟    时间: 2024-2-27 15:16
这个量完全没办法测量啊,没有专业的工具肯定是不行的
作者: fenchen    时间: 2024-2-29 07:37
我也来说一个,如果有血精的话,还可能是教严重的前列腺炎。前几天我一朋友跟我说的~
作者: 冬雨    时间: 2024-3-1 23:10
2-7毫升应该有多少呢 手边有没有量杯
作者: wang_rx    时间: 2024-3-3 14:28
作者: 剑锋吹血    时间: 2024-3-4 15:05
原来没注意,现在看到这个帖子,以后做爱了还得观察一下精液
作者: amsoy    时间: 2024-3-5 17:36
怎么量啊。。好麻烦的样子呢。。不懂。学到了。哈哈
作者: cocopoo    时间: 2024-3-8 11:54
还好每次都不邵的    白白的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3