爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 有割过包皮的童鞋请进。 [打印本页]

作者: waid    时间: 2024-2-23 14:50
标题: 有割过包皮的童鞋请进。
[求医问药] 有割过包皮的童鞋请进。
作者: kevin0490    时间: 2024-2-24 07:48
做这个手术一定要在小时候做,犹太人不愧是世界最聪明的民族,早就知道这个道理。
作者: 摩托天使    时间: 2024-2-24 20:35
30岁了,突然对自己的包皮很是不满。硬的时候都可以把龟头完全包住,这种情况是不是太不好了?
不过,貌似我已经习惯它了,对性爱影响还真不大,时间上也算持久。
可是,毕竟这东西不那么美观,而且还会影响卫生。
所以,问问割过包皮的童鞋,手术疼吗?多久能够正常性爱?手术的休养期万一硬了会怎么样?
作者: qmya00    时间: 2024-2-27 17:58
楼主这个时候,如果真的想做,一定要分开生活2个月,否则,真的估计手尾很长,拖你半年都有可能,毕竟这种手术都是小孩的时候就要做的,这样才不会影响日后的性生活
作者: q89520    时间: 2024-3-4 11:49
手术不痛,术后痛,术后需要持续伤口愈合治疗(换药换纱布紫外线杀菌)大概一到二周时间(不是天天去的),性生活要看手术质量了,如果伤口愈合的快就快,一般要2-3个月,修养期绝对不能想歪,不然就是找死!那段时间要色就是空,不然要伤口崩掉的,巨痛而且增加修养的时间,所以珍重。最后建议找大医院做!能用社保卡的,不然找那些什么私人医院感觉手术质量也不是很高,费用却很贵,他们推荐了个欧式的到最后花掉3500元。

作者: 韦小宝    时间: 2024-3-5 02:52
对了,补充一句啊,激光做的恢复慢,听说起码2个月才可以恢复性生活,哥们,想想吧,2个月每天早晨的晨勃啊,我是不敢尝试的。
作者: 明月刀    时间: 2024-3-5 16:32
最近一直在犹豫要不要割掉,对性生活没影响,但总觉得不卫生
作者: wingboy    时间: 2024-3-6 03:04
一般包皮手术30天可以恢复正常的性生活。但个人体质不同会略有差别,这要根据术后恢复的情况来定。在包皮手术后还注意以下事项:遵医嘱用药物,预防感染;尽量避免性刺激引起阴茎勃起;饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。
作者: wxin    时间: 2024-3-6 15:25
哥们,亲身经历,今年28岁,去年割的~当时连手术费带药费也就1700多点儿,别相信什么整形还有啥背部神经阻断术啥的,正常割了包皮就好,不然以后欲哭无泪~至于恢复情况,当时大概也就半个月左右伤口就完全愈合了,不知道是不是个人原因,我只是手术后头三四天勃起比较疼,后来基本上就没啥了,半个月左右线都脱落了,也就基本上不疼了,一个月以后,一切正常。所以为了以后几十年的幸福,还是割了靠谱~
作者: emm    时间: 2024-3-6 17:14
现在都是成熟技术了,不用担心。如果怕晨勃崩裂,可以找医生开一些抑制勃起药,恢复时间是一个月左右,不建议你夏天搞,现在的妹子都穿得很火辣,容易伤口崩裂。我做完后,感觉OoXX质量提高很多。如果医生能在做手术的时候帮你挑一下敏感神经,以后你起码每次过20分钟。具体看你体力了。祝你有个新生活。
作者: tedwhy    时间: 2024-3-7 01:15
哥们是10年前做的包皮环切手术,正规医院做的,当时很便宜,才200块,包括麻药,手术费等。当然当时的技术是人工手切,造成哥们至今大鸟包皮的不规则,很是遗憾,影响了美观,不过不影响实用性。说实话手术的时候不痛,就是心理紧张,由于是物理手术,愈合的快,我才3个星期就可以正常性生活了,不过这3个星期啊,那就是个煎熬,每天早晨的晨勃那不是人可以过的日子,几乎每天都蹦破伤口流血,每天我都是穿着纸尿裤啊,老婆说我基本生活难以自理,实在是不堪回首的岁月啊。。不过熬过那几个星期后,效果那是立竿见影的好,起码老婆每天都热情似火的主动出击,搞的我像被强奸似得,老婆说,包皮割了后感觉就像换了一个老公,相当的刺激,哈哈。哥们,如果你忍得住短暂的痛苦,割了绝对不亏啊。
作者: ddddddf    时间: 2024-3-7 20:40
哪看来这个手术还是小学的时候做最好,就没这些困扰了,我小学的时候看过有2个做过
作者: tangobobby    时间: 2024-3-8 06:21
能割就割了吧,留着也不卫生,割了对延长应该有一定的做用

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3