爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 曾经一次二小时,但是过后头晕目眩怎么回事? [打印本页]

作者: 7007    时间: 2024-2-23 09:05
标题: 曾经一次二小时,但是过后头晕目眩怎么回事?
正常现象,短时间消耗过大。平时可以适当做点食补。或者搞点六味地黄丸吃吃哈。
作者: 2980315    时间: 2024-2-25 01:38
楼主消耗体力太大,一两个小时女人也受不了。
作者: gogogo    时间: 2024-2-26 08:44
时间太长了,楼主要注意身体,小心熬坏了身子,好田费牛,好女费汉
作者: pwin98    时间: 2024-2-27 01:11
太牛逼了,俩小时,想都不敢想啊,佩服你。肯定是晃的太厉害时间又长,晃晕了,就跟晕车晕船似得。
作者: 摩托天使    时间: 2024-2-27 06:32
阴经长时间勃起的确有可能导致大脑缺氧,你JJ是不是有点大?
作者: wdjlll    时间: 2024-2-28 02:13
信则有不信就不用往下看了,前两年我经常能一次做一个多小时,有一次甚至做了二个多小时,我前戏很快,进入了开始计时。但是过后经常大汗淋漓头晕目眩,走路都不稳,感觉大脑一片空白。怎么回事?缺氧了?还是脑供血不足?有什么好办法么?(当时不上班就是白天玩,晚上嘿咻嘿咻)

现在不敢做这么久了,我怕猝死,每次做半个小时后就尽量射,不射也不做了。
作者: wzh3537    时间: 2024-2-28 12:04
两个小时啊,你不晕倒,估计女的都半死咯,真是佩服啊。
作者: honesty77    时间: 2024-3-5 12:29
做爱也是一个体力活,连续两小时,应该是体力不支!!
作者: yzq    时间: 2024-3-6 15:19
其实做爱,有时也不时时间越长越好,时间太长了,女人也会受不了的
作者: lubh    时间: 2024-3-6 15:25
你是不是吃了药做的啊?要不就是运动过度了,那要注意了
作者: redow    时间: 2024-3-8 02:03
正常现象,短时间消耗过大。平时可以适当做点食补。或者搞点六味地黄丸吃吃哈。
作者: qwqwqws    时间: 2024-3-8 08:46
应该是体力消耗过多,平时多注意休息和饮食应该没什么问题
作者: newcomer    时间: 2024-3-8 11:34
和楼主一样,频率快点,时间超过一小时一站起来感觉整个人都晕了。
最后老婆也怕时间长,所以现在都是叫老婆夹紧点,尽量半小时左右射。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3