爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 各位狼友,你们帮小姐口交过吗? [打印本页]

作者: 张颢镡    时间: 2024-2-23 09:40
标题: 各位狼友,你们帮小姐口交过吗?
口过,虽然朋友说不卫生。但还是忍不住。当然是不口卫生。毕竟口交也是有危险的。
作者: 天使    时间: 2024-2-24 18:37
这个,风险太太高了,一般都是炮友打,没口过呢[attach]3182[/attach]
作者: sophiawe69    时间: 2024-2-26 05:20
作者: sophiawe69    时间: 2024-2-26 05:21
作者: xcjys    时间: 2024-2-26 20:58
小姐太脏了,没有干过,基本上都是找一夜情的干,心理上想着会干净点。
作者: fyz    时间: 2024-2-26 21:30
口过,虽然朋友说不卫生。但还是忍不住。当然是不口卫生。毕竟口交也是有危险的。
作者: lock999    时间: 2024-2-27 12:48
这个倒是从来没弄过,主要是害怕担心有问题
作者: xfzdgs    时间: 2024-2-27 18:11
風險太大
不太敢
B 大部分都是有點黑
作者: qmya00    时间: 2024-3-1 04:57
有过一次,都是在头几次找小姐的时候,想想都有点后怕,主要是小姐太漂亮了,反正我找小姐,一定是避免亲嘴,亲乳房和口交的,再说小姐也不一定不要你这么做的
作者: 明月刀    时间: 2024-3-1 06:30
各位狼友,你们帮小姐口交过吗?
作者: gdrocket    时间: 2024-3-3 20:20
答案肯定是:不可能的啦
跟你去舔垃圾堆的风险是一样大的哦
作者: yywx001    时间: 2024-3-4 07:18
一看二闻,健康的小姐,你又兴奋控制不住也没关系啊。
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-3-4 09:48
以前搞过一次,看他逼红红的,硬是没敢下口。
直接带上套就搞了。  不过体型娇小玲珑的逼真紧!
作者: german    时间: 2024-3-7 01:16
有过冲动,但一直没敢下口心里还是有点打怵啊,能不口还是不口的号

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3