爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 我的鸡巴是不是小了点儿?大家帮我鉴定一下 [打印本页]

作者: obeckham    时间: 2024-2-23 02:38
标题: 我的鸡巴是不是小了点儿?大家帮我鉴定一下
作者的其他主题:
        请问把鸡鸡附近的毛都剃了,有什么影响吗?之前看过一个女教师紧身裙系列的两集,发现不错,求全集!我收藏的丝袜射精图片,持续更新!!我的鸡巴是不是小了点儿?大家帮我鉴定一下我的鸡巴是不是小了点儿?大家帮我鉴定一下用马眼棒享受币射精还爽的高潮!!
作者: 风雷电    时间: 2024-2-24 16:12
可以了,选择合适的姿势,侧卧,提高硬度,加强体育锻炼
作者: sunxuhua    时间: 2024-2-25 10:50
下载看看是不是实战多次的老枪,大小不重要,女人要的是持久与硬度
作者: 瓶子    时间: 2024-2-25 22:31
无图无真相,让我说你什么好呢?我认为还可以吧
作者: thunderQ    时间: 2024-2-27 15:48
下来看了一下,反正看着不小也不大,一般水平
作者: pg502    时间: 2024-2-28 21:46
我的才17CM,就是有点细,楼主放心吧,长短其实并不重要
作者: fifa2004    时间: 2024-3-1 12:27
勃起以后12厘米吧,听好多人他们都18厘米的大鸡吧,我这个是不是太小了,能满足妹子们吗?
作者: Heat    时间: 2024-3-1 17:58
女孩的阴道是有松紧的,会自动适应你的阴经大小,生过孩子或阴道松弛的除外
作者: 史克威爾    时间: 2024-3-6 13:21
你这是正常的,勃起10厘米以上都可以了。
作者: skymoke    时间: 2024-3-6 16:46
为毛不直接上图,上附件是要金币的,楼主以后改改
作者: hsbych    时间: 2024-3-6 17:07
我的也才是12厘米长,直径4厘米,觉得够用了就可以,18厘米那是千里挑一。
作者: James    时间: 2024-3-7 10:23
是的。国人的鸡巴平均12厘米左右,关键要女方爽才是硬道理

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3