爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大连丝秀达人养生会馆

高级用户

楼主
【详细地址】:大连丝秀达人养生会馆(长江路与万岁街交叉口, 万紫千红KTV南行10米)            
【信息来源】:朋友价绍            
【小姐数量】:1号-19号 但是小U目测有13个人            
【小姐年龄】:多大都有            
【小姐素质】:有6个是极品啊  只有一个是小U没看上的 给90分            
【小姐外形】:身才好            
【服务项目】:X普通松骨118; 丝足按摩198起60分钟; 达人选装套餐80分钟338, 加            
【价格一览】:X普通松骨118; 丝足按摩198起60分钟; 达人选装套餐80分钟338, 加            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      他家挺明显个大招牌。 进门, 一个和我差不多高,波浪发, 黑色热裤, 黑色丝袜, 黑色漆皮高跟鞋的美女出来接我,是我喜欢的类型啊。 带我去换衣服, 进门右侧先是技师休息室, 接着是有一个放着4张躺椅有一台电视的休息室。再往里走是更衣室,小的不能再小了, 一共是不到10个柜子,根本容不下三个人同时在里面换衣服。 换上提供的一次性浴服, 下楼淋浴, 淋浴间更让我寒心,嗷嗷简陋的2个淋浴头,半天放不出热水。简单冲一下,上三楼。三楼的房间里放的是床垫,直接让技师拿照片我选装, 选了套露后背的白色背心, 黑色超短裙, 服装号码好像是B5,嗷嗷性感。 过程嘛,先是轻点后背, 慢慢摩擦,然后翻过来, 用丝袜脚轻点乳头, 最后足交,打飞机。 这个技师是19号,比我大一岁, 家是哈尔滨的,长得非常像我小妹,所以我没啥感觉, 不过我认为手法很不错(先记住这段话,下文有呼应的地方)  8点下楼的时候, 上来个穿粉色护士装的技师, 褐色丝袜, 嗷嗷娇小妩媚,我不禁多看了两眼。 付费338,赠送个60元的代币?,上面写着技师号码。临走的时候,技师把我送到门口, 等我穿完鞋再把我送出去。 回去取车,回宾馆。 脑海里全是那个粉红护士的身影, 合计合计, 不能再去了,还是去对面的什么酒吧看看吧。 去了趟什么诗?宫酒吧,里面女人嗷嗷丑, 待了不到30分钟出来了。 去ATM取了1000元, 再次杀奔丝秀达人。  这次去进门直接点那个穿粉红护士装的技师, 是6号,比我小6个月。 嗷嗷娇小,嗷嗷妩媚,小腿没有我胳膊粗呢,老家是山东济宁的。上来我直接让她穿护士装, 然后她站在我头顶, 开始给我按摩, 然后用脚插到我的身下去挑逗我的弟弟。 按正面的时候竟然趴下来为我足交,还舔我的乳头。 我很快就又射了, 我说她的手法比19号好, 因为她帮我舔乳头。 6号很诧异:“19号没帮你这么弄吗?” 靠, 19号对我偷工减料了啊, 我还好心给她一张300元的大商购物?!!!!  等6号弄完了, 我又叫6号帮我叫刚才第一次下楼看见的一个有卷发的女孩。 那个女孩大眼睛,卷发很漂亮。 我选的是一套军装, 灰色丝袜。 那技师更大胆, 一直在抚摸我的屁股和阴茎, 后来就直接以69的姿势给我做的, 嗷嗷得劲啊!!!!! 那是我第三次射, 还是很有劲得射出去了。 这技师是12号。  12号弄完了, 我又叫了18号技师。 18号技师大高个,大长腿。我选的白色米色格子学生装, 黑色开档丝袜,里面穿的是黑色的T-back。 我没让她给我弄出来, 因为我和她谈好的是1000元陪我回酒店过夜。 她开始给我做的时候都已经凌晨0点30分了。 我1点出来的, 在门口等她等到2点下班。 可是她不知为什么又不和我去了。 我估计是她怕和我出去不安全吧。 没法子,只好回酒店睡觉了。 这次去三个单子都是358的。  具体花多钱不知道, 反正2次取了1500,都花他家了。

金牌用户

沙发

肉价飞起

初级用户

板凳
咪咪粉不粉

初级用户

地板
來看看有什麼好料!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-19 12:57 , Processed in 0.056979 second(s), 24 queries .