爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津市塘沽区大连道居民区忠发洗浴

高级用户

楼主
【详细地址】:大连道            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:按摩、推油            
【价格一览】:118            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】:                      去年冬天,单位加班,不回家了,去洗浴中心洗个澡回宿舍睡觉,顺便看看有没有特服爽一下,主要目的还是寻找特服去的,本人离婚多年,没怎么碰过妞,寂寞难耐呀,由于对单位周围还不是特别熟,找了半天找了一家不小也不大的洗浴,进门换鞋拿牌,洗澡搓澡,换衣服进休息区,在休息区找了一个床看电视,呆了半天我人问津,倒是和男服务员聊开了电视节目,问了问有没有按摩的,先抛砖引玉吧,就叫来了一个女服务员,也就是技师啦,这个女的看岁数应该不是20出头,不过很合本人口味,本人喜欢熟女型的,我让她介绍了一下
【服务项目】,足疗、按摩、捶腿、推油等等,我问她推油都有啥区别,有泰式、欧式,问了一下欧式,就是全身推油加局部按摩,说道这时她的眼神看了我下边一下,暗示我局部的部位,我看也没有来问我要不要小姐的,那就欧式吧,也不能白来一趟,谁让我瘪了很长时间了呐,把我带到包房,她拿完东西进来,把门锁上,我一看有看头了,先让我趴着,推油按摩背部,逐渐的把握的短裤全部脱掉,按摩臀部,一会让我转过来,节目开始了,按摩了一会大腿根,接着就是往JJ上抹油开始手炮,原来这个就是欧式推油呀,恍然大悟,一边打一边看着技师,现在回想起来,这个技师笑起来有点像董卿,她说她是西安人,随便聊了一些,由于很久没碰过女人了,看着她我的手就不安起来,从腿往上摸,摸了摸臀,还凑合没有太多的肉,本人喜欢丰满型的,然后又摸了摸胸,她也没怎么反抗,一边按摩一边说,好大呀,多好呀,这时我的性致来了,半坐起来,亲着她的脸,慢慢的进入了状态,交货了,对于久旱逢甘霖的我来说,已经不错了,这个技师是18号,手法还可以,大伙自己体验吧!

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

好好学习天,天天跟贴吧。

初级用户

好好学习天,天天跟贴吧。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-17 06:02 , Processed in 0.069349 second(s), 24 queries .