爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金龙浴池 超爽记

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈药路与公路大桥交界处            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20 30            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:陪浴,漫游,口活,做爱            
【价格一览】:陪浴38 平活128 口交做爱158 漫游口角做爱238 冰火298 跳跳糖398 道具598            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我感觉不错                                    
【详细介绍】                      网吧通宵出来 因本狼是外地的 没地方住 只好又去找浴池 记得公路大桥那里 以前扫街的时候 看过有一个金龙浴池  从网吧出来我就 直接往那里走一进去 里面环境不怎么好 就像小区里的浴池  随便洗一下 就跟小弟上楼  找了个房间 做了能有 5分钟 进来个小姐 问我要什么服务 陪浴38 平活128 口交做爱158 漫游口角做爱238 冰火298 跳跳糖398 道具598  我直接要了个漫游 先陪浴 我躺在搓澡床上 她就开始给我洗 洗的很温柔 各个地方都很仔细 洗到小弟弟 还给抓了两下 会挑逗啊 哈哈  洗完直接上床  她说出去拿工具   她前脚出去 后脚进来个服务员 又推销这个 推销那个的 真烦 我说都不要 你就出去吧。还给服务员买瓶 冰红茶 这才出去。 后来小姐进来了 口交漫游  用嘴给我带套 坐上来 这个动作 那个动作都做了 大概 30分钟左右 我的精华 全部射出来,最后结账买单 268    238小姐  30块是 我,小姐,服务员  3个人的冰红茶。

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-11 03:21 , Processed in 0.063311 second(s), 24 queries .