爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

1米77的十九岁大学生

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:快捷宾馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:高、嫩            
【服务项目】:ML,戴套口            
【价格一览】:500/次            
【营业时间】:现在开学,得周末或假期            
【环境设备】:看你在哪儿开房了            
【安全评估】:看你在哪儿开房了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                          网上偶遇一小妹直言兼职,加QQ了解下:94年的,今年高三刚毕业,刚上大学,身高177CM,体重110斤。BL就喜欢嫩的,空间有照片,还不错,问价格500。可以接受,就约地方开房。开房前问我喜欢高个的女孩吗,喜欢的话就穿高跟鞋来,穿高跟鞋183。来吧!玩次高妹!在小妹家附近找一快捷开房等,3分钟小妹就来了,带个眼镜,长的一般,就是高和嫩。进来后居然很温柔的邀请我一起洗澡,好事啊,进去鸳鸯浴,我双手和嘴也没闲着,一顿舌吻,乳房不大,一只手刚好包住,下面很嫩。小妹妹主动给我打浴液,清洗小弟弟,擦拭全身,相互抚摸,很轻柔像自己女朋友一样,后来才知道为什么,呵呵。小弟弟经过刺激已经非常激动了,来到床上,本想小女孩应该不太会口,计划简单来几下就开干嫩穴,再一次让我吃惊:这小丫头口活非常专业,包得很严,很深,没有齿感,水很多,爽!马上鼓励,表示赞扬,小妹很高兴,说你能再教我点什么吗,怎么能让你更舒服?原来这小妹刚兼职时间不长,纯学生心态,居然好学的很,和每个有经验的客人都学习先进技术,完善自己,提高服务,什么陪浴啊,爱抚啊,口活了,都是很多狼友的培训结果!我很惭愧,没什么好教的了,我已经觉得很享受了,哈哈。口了一会,来感觉了,带套开干。小穴看着嫩,没想的那么紧,也还不错,前前后后,玩了20分钟,交货!交完货,小妹主动提出陪我躺会,抱抱聊聊天,哈尔滨的兼职都有这小妹素质,哈尔滨就能赶超长春了!聊了很多她家的事,家里重男轻女,不喜欢她,不管她,她也没遇到什么好人,就干这个挣钱了,挣够了钱远走高飞。出门前,又特意向我秀了秀她的性感小内裤,哎,这小妹!     这个小妹长的不算太出色,但也不难看,最主要有一颗爱岗敬业的心,懂得与时俱进,果然是新一代的年轻人!她晚上不能包夜,据说只要晚上不在外过夜,家人就不管。她服务据说分人,原则上不接吻,带套口活,可能是BL外表还不错,比较忠厚,舌吻,不戴套口了。岁数大的,太粗鲁的不接,她警惕性还算强,怕被钓鱼。

高级用户

沙发
回复下看看

初级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
看下吧

初级用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-11 03:13 , Processed in 0.121343 second(s), 28 queries .