爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄中山西路军安宾馆洗浴中心最新情报-大战极品金牌

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄中山西路725号军安宾馆洗浴中心            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:FJ/ML/DL,洗屁,舔脚,乳交、很全            
【价格一览】:280/300/380/598            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      昨天,就就是六月十二号六点多,还没有吃饭了,下面的JJ想吃了,中午吃得多也不饿,就想去DP了,看网上现在军安的信息也不是很多,还不知道是怎么回事了,本狼就决定再去看一下。去之前先给洗浴打了个电话,问现在营业不?说是营业,马上就打车过去了。过去了以后,直奔洗浴中心而去,在军安宾馆的左侧,有一个不起眼的牌子,挺大但是挺旧了,大家要注意。 刚进去,一个女服务员就拿了一双拖鞋过来了,我也没说话,换了拖鞋,随口问了句:还是在三层吧?答说是了。直奔三层而去,二层是女宾部,其实什么也没有,门都是关着的,估计没有女人来这洗。到了三层,看看人比较少,毕竟时间比较早,又是吃饭时间。洗澡房里有三个人,加上我。看看时间还早,就想着估计小姐们都吃饭了,就多洗了一会,还桑拿了一会,以前就是简单冲一下。洗完后直奔休息室,看到休息室里躺着七八个人,仔细一看,都是小姐在睡觉了。。。。。小哥赶紧招呼:哥,到贵宾间吧?我说先在休息室休息一会再说,可是仔细看看,全是小姐在睡,也没有什么意思,就跟着小哥去炮间了。然后,上来半天上来一个小姐,看看比较老,换。。。(其实这个时候都去吃饭了,所以,最好是八点左右去最合适的时间,小姐都回来的,这个在后面还要说。)一直换了第四个,你们猜谁过来了?就是那个组长-小姐们的老师-刘X啊。因为换得四个了,也不想换了,听说她的活做得特别好,就她了吧,也试试,看起来也不算老,还行,今天就干她了,看看她的活。。。。。 刘X的功夫确实一流,上来是一丝不苟,380的全套(15个项目,其实到最后我也搞不清多少个了),先是洗屁股,天屁眼,这个项目我觉得最爽,全把你全屁股就洗两次,注意是用嘴,邂逅用卷舌开始钻你的屁眼,那叫一个爽啊。钻得很深啊,觉得整个舌头都进去了一半,热热的,这边用手摸你的JJ,爽。完了以后就是乳房按摩全身,屁股按全身,舌头洗全身,还有一个以前没做过,就是吸、短你的蛋蛋,也不错,然后,就开始冰火九重天了,就是含冰亲你的JJ,然后含温水亲你的JJ,来回反复,让你爽得直叫,然后,你愿意她还让你玩她的BB,随便看,插,然后就坐上来弄你的JJ了,你可以上去插她也行,我都试了,后来就插了她前面几十下,然后就让她爬下,从后面干了,我比较喜欢抱着屁股干,比较有劲,她B手推着床,叫得很浪啊!宝贝宝贝的。。。。“快抱着我屁股,使劲干我。。。。干死我。。。。老公,,,,好大啊。。。”本来想再多干一会,让她叫得,心里一想,算了,使劲干了,就抱着屁股大干了几十回合,交枪。。。。。。爽。。。。 洗事以后,她会给你洗上几次,洗干净了。。。陪你聊聊。。还给按摩了一会,我干完没劲了,也不想她按摩,就叫别按了,你也休息会,然后,她拿出烟给我一只抽了。说要点喝的,我说算了,我不喝了,你要一个算了,她要了个红牛,可能是十块钱,结帐的时候我看了下。可能是。完事后,我出来时到休息厅,我靠,这下开眼了,坐得一大排全是小姐啊!很多也是比较漂亮的,这个时候去肯定能挑极品,这个时候是八点半左右。 总体感觉比较爽,380的全套,280好象是没有洗屁。598就是SM了,消费500以上可以给八折卡,八折打下来能省不少钱啊。呵呵。谁要去,可以留言用我的贵宾卡,第一次给你省张门票。服务态度比较好,不管你要不要都会和你打招呼的。 记住,一定不要不好意思,多挑几个,一般前面几个都不行!千万别不好意思,只霎让换就好了,好了,过几天再去一下,看上了一个极品,下次试了再过来告诉大家。

初级用户

QQ
沙发
不错啊  下次去看看

中级用户

板凳
看下吧

初级用户

QQ
地板
不错啊  可以去尝试一下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:54 , Processed in 0.064241 second(s), 29 queries .