爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 体验超有情调的妹子姿势各种配合好服务 [打印本页]

作者: 恩恩爱爱    时间: 2024-2-23 01:45
标题: 体验超有情调的妹子姿势各种配合好服务
【验证城市】:宁波
【服务项目】:口H。T蛋。胸T。漫Y。丝袜。大H
【妹妹身材】:胸34C,身高162,体重90
【妹妹年龄】:23
【环境设备】:去酒店开房
【价格一览】:600/P,1300包夜
【安全评估】:安全
【妹妹QQ号】:var15
【服务细节】:520.521这两天出去街上看着人家秀恩爱,真是虐死我这个单身狗了。心里痒痒的精虫上脑了。刚好前阵子无意中看到一个兼职女的论坛,进去看了好几篇狼友们的体验,找了几个,看到一个自己喜欢的类型就加她了的QQ,然后问他多少钱?他说600一次,哇噻,没想到这么贵啊,她说不一样哦,我是做兼职的,而且我服务很周到的不像人家老是催人的,我心想600就600吧,谁让自己找不到女朋友,只能花钱解决了。谈好价钱后,我问妹妹有没有地方?他说有,去酒店开个钟点房,我问他开还是我开?他说都可以,我想那就他开,我还可以省开房钱。妹妹告诉我地址后我赶紧打车过来,没想到路上堵车堵死了堵了一个多钟才到,妹妹期间一直发信息给我还以为我骗她呢,没想到心里比我还急呢,我说等下好好干死你。终于到酒店门口啦,我跟妹妹说到了后她告诉我房号后我就直接上去了。敲开门,真是让人眼前一亮,虽说不是很倾国倾城的那种,但是很邻家女孩很丰满。没想到还能让我碰上这么一个好的货色。妹妹拉着我进了浴室。帮我把衣服脱掉,把我全身都摸遍我想也不能全让你占便宜,然后我也摸着她重点是前面的两只奶很大。妹妹一下摸到我的鸡鸡说怎么会这么大呀?我说那你喜欢吗?说喜欢等一下可要温柔一点哦。三下两下赶紧洗完,抱着她到床上,妹妹很有情调的,在我耳边吹气,然后慢慢的往下,来到我的胸前挑逗着我的乳头,下一把含住我的jj。欧买噶i我在心里叫出来。真的是太爽了,没想到她的技术这么好,差点让我缴械了。她感觉到我的变化,稍微放慢了节奏,过了几分钟,下面的欲火实在受不了啦,叫他帮我戴上套套直接对准蜜穴插入,穴口还是挺紧的嘛,里面好热。把全部姿势都使了个遍,过了十几分钟,两个人都大汗淋漓的累趴了。射完之后直接瘫软在床上。不错的一次体验,下次寂寞再来找她,想要的狼友们不要错过赶紧去吧!
【妹子照片】:[attach]4236[/attach]

作者: todvqwer    时间: 2024-2-24 14:53
作者: a6112023    时间: 2024-2-25 02:15
作者: 563742334    时间: 2024-2-25 02:20
作者: aceofhz    时间: 2024-2-25 11:37
作者: gonzalez    时间: 2024-2-25 16:09
作者: zytaiyll    时间: 2024-2-25 17:50
作者: liusewu    时间: 2024-2-26 12:07
作者: lishuji1    时间: 2024-2-28 01:35
作者: zzzyyysss    时间: 2024-2-28 18:48
作者: 自行车0    时间: 2024-2-28 21:02
作者: b121212    时间: 2024-2-28 21:07
作者: freedom838    时间: 2024-2-29 20:38
作者: 天涯何处无芳草    时间: 2024-2-29 23:49
作者: mwjhw216    时间: 2024-3-1 06:42
白皙嫩滑,手感超赞
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-1 07:12
作者: 605256163    时间: 2024-3-1 20:20
作者: hening    时间: 2024-3-2 05:31
作者: xifeng    时间: 2024-3-2 14:03
作者: zhou1234    时间: 2024-3-5 04:26
作者: akamon    时间: 2024-3-5 09:55
作者: rockerrocker    时间: 2024-3-5 23:54
:D
作者: dice2000    时间: 2024-3-7 02:19
作者: angela    时间: 2024-3-7 03:25
來看看有什麼好料!!!
作者: chuchai999    时间: 2024-3-7 11:36
作者: duanqingxuan    时间: 2024-3-7 14:23
作者: jydg    时间: 2024-3-7 21:44

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3