爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证:园区一兼职妹--小熙 [打印本页]

作者: ade2003    时间: 2024-2-23 08:39
标题: 验证:园区一兼职妹--小熙
:江苏省>苏州            
【详细地址】:欧尚附近            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:65            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200~~300            
【营业时间】:下班            
【环境设备】:自找            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      前几日在网上无意中得一兼职的MMQQ,据LY介绍,此女90后,价格便宜,正好最近正空,手里有些结余,遂约了几次凑了时间,在今晚包夜来试试此女的兼职是不是可以,下午就开好了房一直等到晚上9点多包夜时间到了,小女人才出现,一看人,和LY介绍的基本差不多,非主流打扮,苹果香扑鼻,来了以后咱也不急,等着MM怎么说,结果来了先上了半个多小时的网看其朋友的空间,我院想有大半夜可以玩不急的,上完网就去洗澡,说了半天才肯一起洗,但是只是冲冲就很快出来了,上床刚啃了下MIMI就说不舒服,想亲其他地方就说难受,没了兴致,就让其吹,结果也是吹了两三下就说不想吹了,直接拿出套子上套躺下让我干,想想先预热吧,搞了十几分钟就结束了,MM去洗了澡,回来就玩手机,抱着摸摸几分钟后,兴致又来了想不带套干干,结果MM不想吃药还是带套干了。干了半个多小时再次结束,她去冲澡休息。休息时我上网她看电视,大概等了半个多小时我去冲了澡,躺床上准备再干,气死了,MM说她的这个包夜只能干两回,直接没了兴致,这个女的总的来说没意思,人一般般下品,脾气还有点拽,BB也松了点,看来平时小活还是接了不少的,MIMI够大够结实,其他的,口活不行,花样不多
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-23 21:46
作者: 294109473    时间: 2024-2-23 21:48
人亲身体验,也是朋友推荐的,去
作者: lscool520    时间: 2024-2-23 21:58
后个广覆盖后
作者: jiangnanzjj    时间: 2024-2-24 00:57
作者: zj6871280    时间: 2024-2-24 13:43
fffffffffffffff
作者: 583901209    时间: 2024-2-24 15:30
联系方式多少啊啊
作者: hc6538    时间: 2024-2-25 05:08
来看看联系方式,去体验下
作者: snowmenwl    时间: 2024-2-25 16:54
作者: lee1234l    时间: 2024-2-26 01:02
好網站 必須頂!
作者: dashidai    时间: 2024-2-27 04:26
vccccccccccccccccc
作者: vic112    时间: 2024-2-27 08:13
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 18094446312    时间: 2024-2-27 12:39
作者: 1822245046    时间: 2024-2-27 20:51
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: qiuxi    时间: 2024-2-27 23:54
隧道发生的方式
作者: 34287749    时间: 2024-2-28 17:03
楼主辛苦了
作者: NNDCHAO    时间: 2024-2-28 22:31
哪天看看吧
作者: wx914177184    时间: 2024-2-29 12:40
谢谢楼主分享
作者: liyang32    时间: 2024-2-29 14:05
defds fds fdsf dsfwe
作者: 日常波音    时间: 2024-3-1 06:37
看看,谢楼主
作者: lly2307    时间: 2024-3-1 10:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: 52392718    时间: 2024-3-1 10:58
作者: zcl_ccc    时间: 2024-3-2 18:59
回复下看看
作者: ccav123    时间: 2024-3-3 22:53
作者: freeflydance    时间: 2024-3-4 08:18
谢谢楼主分享
作者: zhouyiqiang08    时间: 2024-3-4 18:46
。。怎么每个小熙都不一样啊
作者: li821105    时间: 2024-3-4 20:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: virus    时间: 2024-3-5 15:59
这个货号,那么便宜?!!
作者: ksiswzd    时间: 2024-3-5 19:42
谢谢楼主分享
作者: a6565022    时间: 2024-3-6 00:14
dddddddddddddddd
作者: 亚洲第一帅    时间: 2024-3-6 00:36
联系方式啊
作者: shgim    时间: 2024-3-7 01:51
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
作者: huyaojie    时间: 2024-3-7 12:26
看看
作者: tqy67156230    时间: 2024-3-7 22:46
dasdsadsadsad
作者: qs3896    时间: 2024-3-8 02:26
NAJIUSHSHISHISH

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3