爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 上了一个兼职熟女 [打印本页]

作者: coolman007    时间: 2024-2-23 08:25
标题: 上了一个兼职熟女
:江苏省>徐州            
【详细地址】:地下道附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:听话            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:kj,ml            
【价格一览】:100,有时不要钱            
【营业时间】:都可以吧            
【环境设备】:开房的            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以试试                                    
【详细介绍】                          一个朋友介绍,年龄挺大了,刚开始没什么兴趣,可是最近严打呀,没有地方玩,所以一时控制不住自己,就约了她,呵呵,年龄挺大了,长相也一般,不过挺听话的,很会伺候人,我躺着看着电视,她跪着从我脚趾头开始舔,一直往上,呵呵,还是很舒服的,然后是kj,技术不错,熟女呀,哈哈,然后就是办正事了,情节都差不多,就不多说了,饥渴的朋友可以试试!
作者: windyqing    时间: 2024-2-23 17:50
作者: 海岸人    时间: 2024-2-24 10:35
啊啊啊啊啊啊啊
作者: ny3259    时间: 2024-2-25 05:18
看下吧
作者: linbanyu    时间: 2024-2-25 06:51
标题: RE: 上了一个兼职熟女
内容兔兔咯啦啦啊
作者: 12qq6524    时间: 2024-2-25 11:46
FFG BFGBB   FG BFB
作者: liuylove    时间: 2024-2-25 18:17
个朋友介绍,年龄挺大了,刚开始没什么兴趣,可是最近严打呀,没有地方玩,所以一时控制不住自己,就约了她,呵呵,年龄挺大了,长相也一般,不过挺听话的,很会伺
作者: 泉水鱼    时间: 2024-2-26 06:14
作者: xzlaomiao    时间: 2024-2-26 17:17
谢谢分享。。。。
作者: 画地为牢    时间: 2024-3-1 22:47
最喜欢熟女
作者: qazwsx9856    时间: 2024-3-2 17:54
谢谢楼主分享
作者: bbw    时间: 2024-3-2 18:11
作者: changxun    时间: 2024-3-2 22:42
来看看联系方式
作者: 性福圣人    时间: 2024-3-3 04:12
性福圣人,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: xuxiao429    时间: 2024-3-3 23:55
人家是在中国
作者: 我爱熟女abc    时间: 2024-3-5 03:56
作者: nantongxutao    时间: 2024-3-5 22:16
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: bbb667    时间: 2024-3-7 06:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3