爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 盐城双元路古韵足道真TMD的爽 [打印本页]

作者: Ddvdcmvg    时间: 2024-2-23 11:07
标题: 盐城双元路古韵足道真TMD的爽
:江苏省>盐城            
【详细地址】:盐城双元路            
【信息来源】:老店了            
【小姐数量】:20个吧            
【小姐年龄】:小少妇,良家            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:推油的            
【价格一览】:150            
【营业时间】:12点到24点            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      盐城双元路的古韵足道 和朋友一起去的,人家是正规的,基本上都是良家妇女,就看你怎么哄了,一般推油都带点摸摸的,但是要看各位狼友嘴上工夫怎么哄了,兄弟我就是用我强大的哄人的功夫给拿下了,最后还直接射进嘴里的,真他吗的爽啊,最后被我干骚了,还要求再来一次,但是要我多给钱,兄弟我当然愿意拉,第2次足足干了半个多小时,由于是在包厢里外面经常有人走动,门也没有保险,就这样站在门后面干的,怕人进来的时候正好按着门。最后走的时候结帐花了300大样。。但是很值得啊 哎,现在想想那滋味真他吗的爽。。。 各位浪友要去的话,可要会哄哦。。
作者: yiluxiangnan    时间: 2024-2-24 01:03
作者: seaseatv    时间: 2024-2-25 01:29
看看撒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 来看看    时间: 2024-2-25 17:44
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: yuanfeng816    时间: 2024-2-26 23:39
作者: yczx19890808    时间: 2024-2-27 16:21
作者: 有我行天下    时间: 2024-2-28 06:19
作者: tqq822    时间: 2024-2-28 21:49
还不错的哦,真爽
作者: lidahong    时间: 2024-2-29 17:39
作者: 日遍大江南北    时间: 2024-3-1 02:13
作者: 873820933    时间: 2024-3-1 23:18
作者: xiaolang808    时间: 2024-3-2 06:02
样站在门后面干的,怕人进来的时候正好按着门。最后走的时候结帐花了300大样。。但是很值得啊 哎,现在想想那滋味真
作者: chriszg    时间: 2024-3-2 11:54
看下吧
作者: 12qq6524    时间: 2024-3-3 18:27
CXZCXZCZXCZCXZCZXCZXC
作者: laoyi    时间: 2024-3-3 21:38
作者: awfkypm    时间: 2024-3-5 03:20
作者: jsnjhb    时间: 2024-3-6 03:00
作者: haoxiang658    时间: 2024-3-7 04:33
作者: asd101030    时间: 2024-3-7 15:18
是发发发发
作者: tonywei    时间: 2024-3-7 17:15
有空去看看啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3