爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 镇江少有的兼职女,拿出来共享,保证真实 [打印本页]

作者: 孤星伊人    时间: 2024-2-23 13:28
标题: 镇江少有的兼职女,拿出来共享,保证真实
:江苏省>镇江            
【详细地址】:大市口            
【信息来源】:朋友告知            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:良            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:ML,KJ,NL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:良            
【安全评估】:她的地方,应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:镇江兼职比较少,有的上就不错啦                                    
【详细介绍】                          从朋友处得知此女Q号,加上后谈妥300一次,欣然前往,在大市口紫金大厦后面,该女是卖信用品的,比较骚,反正该做的都做啦,总结技术还不错,就是长的有点不行,有兴趣的朋友可以看看啊!
作者: glnewlife    时间: 2024-2-23 16:19
作者: paywon2233    时间: 2024-2-24 01:43
ddddddddddddddddddd
作者: canjian2188    时间: 2024-2-24 04:53
回复下看看
作者: keshui827    时间: 2024-2-24 19:47
作者: c492661564    时间: 2024-2-24 21:08
此女在家做,小巧玲珑型的少妇   
作者: zf0655    时间: 2024-2-26 00:06
作者: zjmn1314520    时间: 2024-2-26 23:15
作者: WUDIMEIMEI    时间: 2024-2-27 03:15
作者: volvo316    时间: 2024-2-27 06:21
丢三落四的吗
作者: w469575821    时间: 2024-2-27 20:05
作者: wwhhqqww    时间: 2024-2-28 08:57
看看是什么
作者: 二院党委书记    时间: 2024-2-28 20:28
作者: stark    时间: 2024-2-28 23:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shiss    时间: 2024-2-29 20:07
作者: kailai    时间: 2024-2-29 20:22
作者: shy604912562    时间: 2024-3-1 15:56
作者: 刘哈    时间: 2024-3-1 16:37
hhhhhhhhhhhh
作者: zt8789775    时间: 2024-3-1 17:38
作者: wudacheng    时间: 2024-3-2 20:36
作者: xglys    时间: 2024-3-2 22:12
看下吧
作者: anndy    时间: 2024-3-3 06:18
作者: zerozyw    时间: 2024-3-3 13:06
作者: xhm    时间: 2024-3-3 13:13
谢谢楼主分享!
作者: comeom    时间: 2024-3-3 21:23
看看呢。外形60?
作者: 去去去    时间: 2024-3-3 23:32
不会长的很吓人吧

作者: czqaizl    时间: 2024-3-4 05:29
小狼是在一朋友介绍下得知此女的,她以前在路桥卖过东西,空间看照片人长得还是蛮不错的,下体有了反应,可是头像一直暗着,比较无奈,等了好几天总算看她上线了,于是立马联联系她,开始人还是比较警惕的,后来听说是朋友介绍的就放开了,得知现搬去中吴大道附近住了,于是立刻前往,到了之后联系她,她告诉我了具体地址,于是匆匆赶过去。进屋就不说了,毕竟是家里,环境比较一般,但是人不错,长得好身材也好,而且喜欢穿丝袜,小狼看到丝袜就安奈不住了,于是赶紧洗洗上床招呼,让她穿着丝袜搞了几个来回,口交貌似有点不肯,但还是被我说动了,比较爽,一阵乱搞交出了自己的精华。     总体来说各方面还是不错的,喜欢丝袜的狼友不要错过哈,完了之后付了300,问晚上能包夜否,貌似不给包,只能白天做
作者: wh3326546    时间: 2024-3-4 10:15
楼主辛苦了
作者: laoyin2    时间: 2024-3-4 11:29

有空去看下
作者: qq244711137    时间: 2024-3-5 03:49
作者: yudaniu    时间: 2024-3-5 15:06
作者: tanbulong    时间: 2024-3-5 17:39
看啊看啊那哪叫啊纠结啊
作者: wzh789    时间: 2024-3-6 06:44
有空去看下
作者: xhm    时间: 2024-3-7 00:03
联系方式呢?
作者: xiaoyu28    时间: 2024-3-7 07:06
回复下看看
作者: tiequan    时间: 2024-3-7 08:35
我看看啊  只是好像没有突破
作者: 余人码头    时间: 2024-3-8 04:50
作者: aki010036    时间: 2024-3-8 11:04

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3