爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 常州花样年华假日酒店兼职M [打印本页]

作者: anxi185    时间: 2024-2-23 03:17
标题: 常州花样年华假日酒店兼职M
:江苏省>常州            
【详细地址】:南大街 花样年华假日酒店            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务到位            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:500/P 包夜1200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:酒店95            
【安全评估】:90,酒店就那么回事,哪天JC不高兴了搞你一下你也没话说            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格偏高,服务还可以                                    
【详细介绍】                      兼职MM是酒店的,应该有鸡头控制的,但狼友们只是为了打炮操B,其他的管不了那么多,照片不是QQ空间本人,但长的还可以,狼友们不要因为照片的问题纠结,一切都是自愿
作者: c492661564    时间: 2024-2-24 20:30
此女在家做,小巧玲珑型的少妇   
作者: 常州消费者    时间: 2024-2-25 08:32
必须回复,顶顶顶顶顶
作者: xty365922582    时间: 2024-2-25 18:32
hiUhiU后哦IU后
作者: baby444    时间: 2024-2-25 22:22
看看长得怎么样
作者: 601249209    时间: 2024-2-27 02:01
xXxxxXzx  
作者: 18116333450    时间: 2024-2-27 03:49
作者: q772575477    时间: 2024-2-27 05:15
谢谢楼主介绍
作者: a7268076037    时间: 2024-2-27 16:52
后来告诉我房间,到了之后房间果然有电脑
作者: 仓井那个空    时间: 2024-2-28 06:15
兼职MM是酒店的
作者: czqaizl    时间: 2024-2-28 11:09
小狼是在一朋友介绍下得知此女的,她以前在路桥卖过东西,空间看照片人长得还是蛮不错的,下体有了反应,可是头像一直暗着,比较无奈,等了好几天总算看她上线了,于是立马联联系她,开始人还是比较警惕的,后来听说是朋友介绍的就放开了,得知现搬去中吴大道附近住了,于是立刻前往,到了之后联系她,她告诉我了具体地址,于是匆匆赶过去。进屋就不说了,毕竟是家里,环境比较一般,但是人不错,长得好身材也好,而且喜欢穿丝袜,小狼看到丝袜就安奈不住了,于是赶紧洗洗上床招呼,让她穿着丝袜搞了几个来回,口交貌似有点不肯,但还是被我说动了,比较爽,一阵乱搞交出了自己的精华。     总体来说各方面还是不错的,喜欢丝袜的狼友不要错过哈,完了之后付了300,问晚上能包夜否,貌似不给包,只能白天做
作者: ch456123    时间: 2024-2-29 00:31
作者: dsc010    时间: 2024-2-29 11:39
作者: dhhai053348    时间: 2024-2-29 20:26
楼主好人  
作者: JJYBB    时间: 2024-3-1 02:45
作者: xhm    时间: 2024-3-1 07:01
谢谢楼主分享!
作者: miemie    时间: 2024-3-2 00:29
看看是什么
作者: 约炮哦    时间: 2024-3-2 05:12
0/P 包夜1200             【营业时间】:24小时             【环境设备】:酒店
作者: zuier    时间: 2024-3-2 14:20
貌似不错的样子
作者: zxzlbl2015    时间: 2024-3-2 19:07
看看联系。
作者: stark    时间: 2024-3-3 07:31
啊啊啊啊啊啊
作者: yllzhm1314    时间: 2024-3-3 11:51
作者: tureforever    时间: 2024-3-3 12:32
作者: zjc5355302    时间: 2024-3-3 12:32

作者: Samlee2014    时间: 2024-3-4 04:34
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: feng_zj    时间: 2024-3-4 06:45
作者: zorro_xu    时间: 2024-3-4 10:34
呵呵呵呵呵呵呵
作者: east123    时间: 2024-3-4 14:14
作者: wjla8a6    时间: 2024-3-4 20:27
兼职MM是酒店的,应该有鸡头控制
作者: zt900326    时间: 2024-3-5 00:00
作者: nnnnnn    时间: 2024-3-5 14:18
作者: tarray    时间: 2024-3-5 14:30

貌似不错的样子
作者: beckwugui    时间: 2024-3-6 02:16
下次去看看
作者: zhouqing    时间: 2024-3-6 19:03
作者: coffee    时间: 2024-3-6 22:25
看下联系方式
作者: 953267572    时间: 2024-3-7 01:14
作者: 11223344    时间: 2024-3-8 00:15
看下吧
作者: wingboy    时间: 2024-3-8 08:08
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3