爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 超爽会喷潮极骚MM之绝世尤物 [打印本页]

作者: doy    时间: 2024-2-23 05:28
标题: 超爽会喷潮极骚MM之绝世尤物
:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌恒贸            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:舔肛、喷潮、口暴、做爱            
【价格一览】:400-600元            
【营业时间】:只要她有空            
【环境设备】:在她家中,非常舒适,象宾馆            
【安全评估】:应该是安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务态度超好、感觉超爽                                    
【详细介绍】                          临近年关,兼职基本上都回去了。星期二中午找了无数兼职,不是关机就是不在线,有一个兼职还把我弄错了,以为我是骚扰电话,之后回信息向我道歉。正扫兴之际,发现QQ中有一兼职MM在线,打电话过去接通,有空,真是峰回路转。
作者: cjeagle    时间: 2024-2-23 17:33
作者: smoke8339    时间: 2024-2-23 18:33
谢谢楼主分享!!!
作者: dinggela    时间: 2024-2-24 00:12
看下吧
作者: kris1990    时间: 2024-2-24 04:05
作者: ybch    时间: 2024-2-24 08:17
作者: dongfangho    时间: 2024-2-25 00:50
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: yyybbb    时间: 2024-2-26 09:31
作者: mmmm3883    时间: 2024-2-26 16:44
作者: wanggalou    时间: 2024-2-27 19:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yo870622    时间: 2024-2-28 07:37
作者: mc922    时间: 2024-2-28 17:12
作者: cao2375    时间: 2024-2-29 05:36
看看再说吧
作者: mc922    时间: 2024-3-1 18:16
作者: 我是老司机    时间: 2024-3-2 00:49
我是老司机
作者: qinling072    时间: 2024-3-2 05:31
回复下看看
作者: 8445941    时间: 2024-3-2 12:55
作者: z1507912    时间: 2024-3-2 21:16
作者: peng1314770    时间: 2024-3-2 23:05
作者: YRgongjue    时间: 2024-3-2 23:08
作者: losf49    时间: 2024-3-3 07:32
作者: gsh2002    时间: 2024-3-3 10:35
你摸上YY是用肉委屈

作者: nicoliang    时间: 2024-3-4 23:30
作者: flymetu    时间: 2024-3-5 14:38
很哈哈哈很不错
作者: huangg1618    时间: 2024-3-6 19:13
很哈哈哈很不错
作者: zy8574    时间: 2024-3-7 04:42
作者: 田野5304    时间: 2024-3-7 07:54
作者: foxhoucym    时间: 2024-3-7 08:52
作者: gtwangxiang    时间: 2024-3-7 20:31
作者: guanzu    时间: 2024-3-8 10:31
作者: a1118616    时间: 2024-3-8 12:14

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3